• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

12,481 - 12,490件目/全32,545件

夢があります

30過ぎて恋愛に遠ざかってこのままひとりでも仕方ないかなぁと、諦めでもなく受け入れつつあるこの頃。そんな女性に夢を見させてくれます!

by 匿名希望

青島くん男前すぎます!!

最初無料分を読んで、絵が綺麗だったのと内容も気になったので即買い増しして読みました。青島くんがとにかく男前です!!こんな彼氏欲しいですし、ゆきのさんもまた性格が良過ぎてなんで独り身だったんだろう…羨ましいです(笑)

絵がきれい

内容もですが、絵のきれいさに惹かれて、読み始めました。
    自分の年齢はもう主人公の女性より上回っていますが、30過ぎまで仕事をしていたので、悩みはよくわかります。
    始まりはカモフラージュだった男の子も本当の恋愛に気付き、そしてお互いに悩みながら、本当に大切なものは何かを求めて行く。
    最後は二人にハッピーになって欲しいです。

広告につられました

SNSに出てくる広告のチラ見せにつられて、購入してしまいました。思っていたより展開も早くサクサク読めました。

青島君が本人も知らず知らずに恋に落ちてる感じにワクワク!ドキドキ💓キュンキュン💖しながら楽しみに読んでます(*≧∀≦*)

by 匿名希望

恋愛から遠ざかってた私も…

読み始めは、青島くんって計算高い(感情をぶっつけて振り回すのではなく、計算してそう仕向ける)嫌なヤツ…って思ってましたが、そういう部分も確かに否めないけど、素でド直球なのですね。9歳も下の超イケメンからあんな豪速球投げられたら、オバサンは打てませんって!ただ、きゅんきゅんする恋愛っていいなぁと思える作品でした。遅く起きてベッドの中で読んでましたが、速攻で起きて、白湯を飲みました。(いい女になろうと思う表れ笑笑)あんなイケメンからグイグイ来られたいなぁ…。

大変…

婚活に、結婚に…
    30代になると現実味なだけに、これからどうするのか気になるところです。
    最初は代役だったけど、それからどうなるのかなぁ…気になりますね

青島くん好き

主人公にどんどんハマっていく、青島くんがかわいくて好きです。主人公に振り回されながらも、優しく包み込んでくれる青島くんがよいね。困難があってもその度に2人の絆が深まっている感じ。
    あとは更新頻度上げてほしいー!

by 匿名希望

主人公の子に共感できたりする。
    男の子もかっこいいし、サクサク進むし展開が読みやすい!
    無料で読んでたけど、続きが読みたい、

by 匿名希望

青嶋くん…自分はわかってるから良いけど、ホテルに異性といくなら彼女には事前に理由を言うべき。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー