よかった
チャラチャラしていない年下彼氏、とってもいいな!
と思いました。
そして結婚してハッピーエンド!いがいとあっさり終わったけどよかったです。by みうみうちゃん-
顔が良いって不幸
よくある恋人のふりパターンだけど面白いです。
顔がいいって本当の素敵な恋人ゲットするにはハードルがたかそう。普通が1番wby なちょすもも-
楽しかった!
何回も読んでしまいました!何回読んでも楽しかったです!最初はどうなるのかと思ったけど、無事落ち着いて、いろいろ丸くおさまって良かったです。
by ゆきしろだるま-
まだ読み始めたばかりだけど、なんか面白くなりそうで見続けるつもりです。こんな恋愛もベタだけど好きだな。
by ゆありあか-
一気に読みました
無料読みを読んで、続けて読破しました。面白かったです。路線もどちらかというと、好きな方です。(笑)後半の話ですが。
by とんじろう-
絵がすき
絵が好きで読み始めました。最初は、面白かったけど、母親がでてくるあたりから面倒くさくなりめした。課金はしないかな。
by 1017ぎんなん-
キュンドキ♡
年下好きの私にはたまらない話です!アラフォーいき遅れ女子が、年下のイケメンボーイに♡落ちる話!よくあるストーリーだけど、改めてやっぱり王道っていいなぁ〜って思っちゃいます。
by 秘華-
初めは主人公と若い男の子の話で徐々に恋に落ちるのかと思いきや、案外青島くんがチャラいというか、いきなりキスしたり、会社で襲おうとしたり強引にいくんだなと(笑)
周りに恋人宣言までもして、ちょっと我が道をいくタイプかと思った。
こういう年下はマンガでも可愛いと思えないな。
とりあえず無料分だけでいいかなと思います。by あかじゃすみん-
青島くんみたいな彼だったら、私も彼女になりたいと思いました。あんなキラキラした眼差しで見つめられたら、とろけます。
by のんびり百号-
青島君かわいい
青島君カッコイイ上にかわいい!青島君にめちゃめちゃ愛されて大事にされていて羨ましいな〜 素敵なふたり(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
by さいよこ-