青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,191 - 1,200件目/全6,505件

年下のイケメン。気がない時はいけるけど意識したら、色々気になっちゃうよねー。あおしまくんのやきもちは最高。

このお話大好きです。

もう何回も読み返しています。
    ほんとに素敵なお話で…。
    ヒロインが、微妙なお年頃で色々考えちゃうところなんか共感できます。王子様な青島君は、クレバーながら少しさめた考えの人で。
    そんな二人が、お互いへの思いが深まっていく(青島君のほうが押せ押せかな やはり年上の女性の立場からはその方がグッとくるかも)のがなんとも言えずいい感じです。

11話無料まで一気読みしちゃった。続きも気になる。青島くん、本当に結婚考えてないのかなぁ、寂しいな。雪乃さん、期待しちゃうよね。

30代からすると雪乃さんに共感することが多いです!彼氏なしの時に綿パンとか普通にやってたし、ひとりでお酒飲んでも普通に美味しいし!
    結婚とか恋愛とかあきらめたくなる気持ちもわかるし、そういう描写が上手でした!
    青島くんに振り回される雪乃さんも可愛かったし、最初は楽しく読んでました…がお母さんのが出てきたあたりは、いらないかな〜?
    それなら青島くんと雪乃さんの2人の話を書いて欲しかったです。

でも絵もキレイだし共感する部分も多かったし、面白かったです。

偽装からの〜のやつ。青島くん、かっこよくてどんどん読みたくなるマンガですね。彼も本気で好きになってどんどん年上彼女にハマって欲しい!願望です笑

心地よいストーリー!

タイトルのイメージでもっとバタバタした話かと思って読み始めたけど、心温まる気持ちの良いストーリーでした。
    注目浴び続けたイケメン彼氏の心の扉を、初めて開いたのがたまたま年上だったってことよね。
    いつも真っ直ぐに愛してくる青島くんに、年上だからこその色々な思いに立ち止まって迷う。
    でも、心繋がって結婚して、これからも幸せになるんだろうなあーと思える久々にスッキリした話でした。
    おすすめです

by Embow

一気読み

一気に読んでしまいました。
    うまくいってほしいとドキドキしながら読みました。
    ハッピーエンドになってよかった^_^

終わってしまったー!
    ゆきのさん本当にいい人。
    ゆきのさんと青島くん、おめでとう!!

ハッピーエンドで嬉しいなぁ。

青島くんが良い!主人公の年下からのアプローチに揺れ動く感じも共感できるし。それだけに、母親が出てきたあたりから何だか昼ドラっぽくなってしまい、ちょっと残念。

ツンデレ

青島くんがツンデレから、どんどん甘くなっていくのが面白くて、一気に読んでしまいました。最後はハッピーエンディングで良かった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー