少々まんがによくある、女よけ彼氏のフリからの
みたいなストーリー
まぁ、嫌いではないかな
ついつい読んぢゃいますby 白鳥麗子♡-
かっこいい!
9つ年下だけど、こんな優しくて心が広い彼氏。うらやましい!
ドキドキしながら読み進めていき…見事に課金し最終回まで見ました。
すごくおもしろくてハマるけど、もっと先まで見たかったなぁと。消化不良な感じで終わってしまいました💦
ハマってただけに、ちょっと最後は残念な感じかなぁ。by K.H.I-
フルカラーの方が
フルカラー版を読んで、こちらに来ました。個人的にはフルカラーの方が見やすいし、青島くんの爽やかな感じとか雪乃さんの表情もフルカラーの方が照れてる時の頬が赤くなってるとことか分かりやすくて好きかな。
by ナナモカ-
きゅん!
主人公に共感!外野のチクチクうるさい声のせいで年下男子くんと始まるっていう、、年下男子くんと恋愛したいなー!!
by ややややーさん-
きゅん
最初はキュンキュンしてすごく面白かったけれど、途中から生々しく感じました。やっぱり結婚とか、男女の温度差がリアルすぎて、漫画にはやっぱり逃避したいなー
by ももんが3030-
年下彼氏にきゅん
恋愛に奥手なOL✖️モテる年下彼氏の組み合わせって多いですが、やっぱり夢がありますよね〜!キュンキュンしながら読ませてもらってます☆
by もへへのへ-
これは…
◯る大◯◯線を思い出しました。
大好きなんで。ヒロインも登場人物名に似た名前ですし。
個人的にはヒロインの名前が【すみれ】だったらなぁ…とか思ってしまいましたよー。
でも青島くんが年下だったり、シチュエーションは全く違いますからね。
こちらはこちらで面白いです。
課金するか悩み中です。by さくりか6-
結婚して、出産して、てっていう世の中の「あたりまえ」な流れに乗らずに生きてきた人は主人公の気持ちに共感するとこが多そう。
by dai23-
30歳
年はとりたくない😩💨💨💨だけど、お互いいい関係になれるのはいいです‼️羨ましい‼️青島くんかっこいいし‼️
by ウサこと-
いい
いじわるなひとって割と沼ですよね結構そーゆー人って何考えてるかわからないし計算でやってるのか天然でやってるのかわからない
by あんにょんず-