• 完結

作家
配信話数
全43話完結

1,101 - 1,110件目/全6,561件

広告で知りめちゃコミで読み始め、コミック本も購入しました!
    雪乃ちゃんの綿の縞パンのくだりはあるあるですね!他にも共感できるところがたくさんあってよかったです!
    妊娠、出産、子育て編も希望です!

何回見ても

無料分から引き込まれ
    課金して、ハッピーなラストまで
    楽しませてもらいました。
    絵も大変綺麗で魅力的
    年下の彼氏、いいですね〜〜

似たような笑っ

年下男モノは、今、更に絵柄と話が可愛いおきにいりが二つあるけど、→読んでる。青島君シリーズは最近よく、人気やなー、似たような感じながら、オリジナル作品としての個性あるから青島君シリーズは、ドラマと映画でみたい

ハッピーエンド

モテるがゆえに誰にでも優しくすることで人を傷つけないようにするイケメンと9歳上の地味女の話だと最初は思ったけど。地味女は単に自分に費やす時間を考えてなかっただけで、化粧も服装も人並みには出来るから、完全に地味女が良かった。

雪乃さんの年齢で、結婚、出産、とか考えた時に10歳年下の男と付き合うのはいろいろと考えちゃって当然だと思う。ましてや、青島くんは一度、結婚は考えてない。って言っちゃってるし…
    それでも、やっぱり、ちゃんと向き合い話し合いお互いを知ることで、雪乃さんと青島くんは愛を深めていくんだなー‼️と、最後まで読まずにはいれませんでした。
    やっぱり、愛には歳の差は関係ないかー‼️
    青島くんがイケメン過ぎるのが罪(笑)

青島くんの、お母さん突然出てきてうざい。幼なじみを送り込むなんて、母親がすることか❗突然現れて会社の為に、別れさせようとするなんて最低な母親だぁー。

やばばばば

やばすぎます、、もうなんてキュンキュンが溢れる漫画なんでしょう、最高でした!ありがとうございます!!

続きが気になって全購入!

青島くんは仕事が出来てイケメンだけど闇を抱えているところもあったけど、雪乃さんと出会い接していくうち変わっていきましたね。
    雪乃さんのちょっとした言葉や態度で青島くんの心の奥にある蟠りを溶かしてくれていて温かくなる作品でした。
    9歳下の男の子と付き合うなんて雪乃さんからすると世代のギャップや価値観等で最初は考えられなかっただろうけど、結婚という最高の形で終わったのは良かった!
    青島くんの幼馴染やお母さんも最後は笑顔になっていて嬉しかったです。
    欲言えばラブラブ新婚生活も見たかったでーす!

by Yytom

初めて課金して最後まで読んだ漫画です。年下男子の魅力に気付かされました。笑 ただ、最後の方はちょっとぐだぐだ。結婚までのくだりはあんまいらなかったなぁ。もっとただイチャコラしてる場面が見たかった。笑

何度も読み返したくなる♡

青島くんの雪乃さん好きになる展開が早くてこれから先どうなるの?と思ったけど最後まで飽きずに楽しく読めました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー