- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料分の3話で止まっていましたが、改めて読み直してみるとすぐに課金して読み進めてしまいました。歳の差のあるストーリーって、大概無理があってなんだかなぁと思うことが多いのですが、これは面白いです!
あ〜
青島くんかっこいい〜♡年をとってもキレイな人ならいくらでもチャンスはあるんだろ〜なぁ〜美人ってうらやましい……
by maroにゃん-
年上を意識するけれど
彼と彼女は年下と年下の関係ですがそんなことを感じられないような内容です。ところどころにそのような描写がありますが全く気になりません。
きゅん
あおはるに次ぐキュンキュン物語。今の若い子はみんな、こういう恋愛をしているのだろうか、きになるけど、漫画で留めておこう
2人の関係にドキドキしっぱなしです。
青島くんカッコ良すぎる!
こんな駆け引きのない彼女だから、好きになったんだろうなぁと思います。by 匿名希望-
すごくきゅんきゅんしました!!!
いや〜年下ってすっごく可愛と思いました!!男らしさもあり逞し地と感心しちゃいました!by 匿名希望-
うむ
毎回ドキドキしながら楽しんで読んでます。現実には、まぁないですけど、それはそれ。最新刊がたのしみ!はやくでてほしいです。
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからの展開がとても楽しみです。これからも読み続けたいと思います。
分かる‼︎
歳の差の事、結婚の事、自分時間の事。
色々考えて揺れる心。
自分に自信がないのに、求められるから更に心境も複雑になる。
青島君の素直で真っ直ぐな所もまた可愛い。
これからの2人がどうなって行くのか気になって仕方がないです。by 匿名希望-
35歳以上必読
もう最高っす!!!!!ベタな設定なんだけど、主人公の気持ち分かるーーーと共感し、王子の言動にキュンキュンし読み進めてしまいました。あ〜わたしも一人より二人がいいと思い、そして、青島君に出会いたい╰(*´︶`*)╯♡