• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

10,571 - 10,580件目/全32,577件

久しぶりに。。。

ネタバレ レビューを表示する

きゅんきゅんしてハマってしまいました。
    今の現実にない状況を漫画で楽しんでます。

by 匿名希望

今まで課金はしてませんでしたが、続きが読みたいあまり課金してしまいました…。
    満足してます!久しぶりにキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです

by 匿名希望

この作品を読むために始めて課金してしまいました。早く続きが読みたい!!
    じれったく感じたりキュンキュンしたり。
    二人が素直に気持ちを出せた時、一日中ニヤニヤしてしまいました。

はまってます🖤

ネタバレ レビューを表示する

青島くんの主人公一筋の所が大好きです!他の人には興味を示さず、主人公の雪乃さんには初めての感情に戸惑いながらもまっすぐに向き合う所にきゅんとします🖤
    続きが早く読みたい!

コミックも買いました。

サイトだけでは事足りず
    コミック版も買ってしまいました。

キャラクター設定も
    いい感じで続きが楽しみです。

ドキドキしっぱなし

ドキドキしっぱなしで胸キュンしたい人にオススメです!!
    主人公が溺愛されててすごく羨ましい限りです!!

イケメン

青島くんがイケメンですね!
    まだ無料分から数話を読み進めている段階ですが、年上女性はイケメン年下男性に振り回されたい願望があるのかも…と思わされます。2人がどう進展するのか少しずつ課金しながら読んでいきたいです。

by 匿名希望

恋愛に歳の差は関係ない!

2人の心情が丁寧に描かれているのですれ違う場面も次の展開をドキドキわくわくしながら、読み進めることができます。

by 匿名希望

ついつい課金して読んでしまう

イジワルと言うかツンデレ気味の青島くんに目が離せませんね。
    女性主人公も、年齢を気にしながら年下に呑まれまいとする気持ちが理解できるし、楽しんで読めます。

絵も素敵

絵に惹かれて見ました。設定はあったら良いなーという女性漫画あるあるの設定ですが、絵が上手いのと、話しの持っていき方、自然にのめり込めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー