• 完結

配信話数
全43話完結

1,031 - 1,040件目/全10,076件

年のさカップル

女性が年上のカップル。そして結婚適齢期の女性主人公。
    歳の差の作品をたびたび見かけますが、女性が年上というだけでなぜこんなにシリアスになるのでしょうか?女性が年上だと恋愛しにくいと言われてるように感じます。。。
    もっと恋も結婚も年齢を気にしない社会になればいいなと個人的に感じます。

by Janely

ハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

モテるがゆえに誰にでも優しくすることで人を傷つけないようにするイケメンと9歳上の地味女の話だと最初は思ったけど。地味女は単に自分に費やす時間を考えてなかっただけで、化粧も服装も人並みには出来るから、完全に地味女が良かった。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんの、お母さん突然出てきてうざい。幼なじみを送り込むなんて、母親がすることか❗突然現れて会社の為に、別れさせようとするなんて最低な母親だぁー。

青島くんは、いじわるじゃなかったですね(笑)
    雪乃さんの、年相応の、心持ちとか、なんか、心がとんがってなくて、素敵な女性で、好感持てました。

by TetoTe

ネタバレ レビューを表示する

初めて課金して最後まで読んだ漫画です。年下男子の魅力に気付かされました。笑 ただ、最後の方はちょっとぐだぐだ。結婚までのくだりはあんまいらなかったなぁ。もっとただイチャコラしてる場面が見たかった。笑

クリスマス

ネタバレ レビューを表示する

青島は雪乃を部屋へ誘う。クリスマスの飾り付けをした中、食事を共にしながらベットに誘う。雪乃はなんやかんやいいながらそのまま。

青島くんの作画がカッコいいですが、読み進めるうちに 性格も可愛い部分も出てきて、ナイスカップルです。
    主人公の女性も最初は年齢や結婚に対する社会的プレッシャーで卑屈になってる印象でしたが、本来的には優しくて素敵な女性なのが描かれていて 良かったです。

by m120365

どこかで

毎日無料から来ました。すれ違う2人、もどかしいけどそれが楽しいです。主人公が真っ直ぐで可愛いらしく応援したくなります。

青島くんも雪乃さんも素敵♡
    まだ無料分しか読んでないけど、ダラダラ長く続くのは嫌なので、43話完結だと課金する気にもなる!

雪乃さんがめっちゃ人間味がある。
    好きになれるキャラクターだった。
    青島くんは初めて本気で恋をして、色々考えちゃってる所とか可愛い一面があったり、ストレートな所もあったり終始イケメンだった❤️
    フルカラー版は全話無料で読めるから有難い‼️

無料の作品