- 3話無料/毎日無料で13話まで
相当楽しい
こんなイケメンくんがいるのかしら、
まさに漫画の世界という感じがしますが
夢見るには良い漫画…
35歳でこの状況かなりラッキーですよねby 匿名希望-
最初はこんな男いやーと思ってましたが、進むにつれて、彼女想いの青島くんがカッコよくて、一途でキュンキュンする内容にハマってます。課金して読んでた後悔してませーん。
普段課金しないのですが課金せずにはいられませんでした。毎回きゅんきゅん、どきどきしっぱなしで続きがきになります。
いやされる
ストーリーはキュンキュンするだけじゃなくて面白いし、早く次読みたくなってしまいます!
カッコいい!
青島くんがとにかくカッコ良すぎる!!!
いつもセリフに胸キュンしています。年下男のかわいさ、男らしさもあり、ニヤニヤしっぱなしです。胸キュンしたい方には絶対オススメ!!!by 匿名希望-
青島くんがとにかくかわいい
イケメンの青島くんが主人公にどんどん溺れていくのが見ていて楽しいです。
そして青島くんがどんどんかわいくなってきます。
続きがとても待ち遠しいです。by 匿名希望-
ドキドキした
ただのよくある年の差の恋愛ものかなと読みはじめましたが、わかっていてもキュンキュンします。結婚の複雑さなど今後の展開も気になります!
by ペペロンチーズ-
可愛い
年齢関係なく可愛い女性は可愛い。
青島くんも格好良くて可愛いとこもあってお似合いの二人にドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
広告でまんまとはまりました
広告でこのお話をみつけ、一気に購入しました。絵が丁寧で青島君もかっこよくて続きが気になります。主人公と同じ年代なので、気持ちわかるなーって部分も沢山あり共感できました。
ゆっくりきゅんきゅんしたい。
よく広告で見かけて気になっていて、登録して初めて読み始めた作品です。毎回、ドキドキきゅんきゅんして、登録してすぐに一気に20話くらいまで読みました。
これまで読んだところまでは良いのだけど、他の方のレビューから、このあとつまんなくなるっぽいのを知って、先読むかちょっと躊躇してます。せっかくキュンキュンしてたのに、つまんなくなってキュンキュンがさめたらもったいないから、、、
あと、一気に読みすぎてしまったのも、ちょっと失敗。きゅんきゅん続きだったのに、レビューでためらって急にストップかけてしまったので、乙女心の行き場所がなくなって彷徨い中。ちょっと落ち着いてから、続きは少しずつゆっくり読もうかな、と思っています。by 香夏-