みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

どうなるの?
絵が、ボリューミーですが・・・。カラフルで、お話しと合間って魅力的に見えますね。これから、主人公の男性がどうなるのか楽しみです。
by ひまじんちゃん-
無料分まで読みました
普通にエッチな漫画です。
絵が綺麗です。
主人公はお金持ちの美魔女と付き合えて仕事も地位も家も車も与えられて、さらには彼女の美人スタイル抜群な娘までついてくるなんて恵まれすぎで羨ましい。by さぁこsan7-
まさかの…💕
美人すぎる社長とのエッチなシーンはドキドキです…💕そしてその娘とも関係をもとうとしてるスリリングな感じが…💕
by てつれん-
ヤバい!
主人公の玉の輿感がホントに羨ましい。しかし、なんか娘の行動が怪しいから、これから何か起こるんだろうなと思うと楽しみです。
by チャット-
危ない雰囲気
沼にハマっていく感じが良かったですね。
秘密にしないといけないのに、どんどんエスカレートしていく。
楽しんで読めますby ryosty-
絵は自分の好みではないのですが、話の内容はじわじわと興味をそそられます。
まずは無料で4話分読みましたが、まだまだ序盤で展開は見えてきません。
娘、、、気になります。by (ΦωΦ)-
登場人物の女性(女社長とモトカノ)が区別が付きにくい
なんかモヤモヤする感じで、継続して見ようとは思えなかったby リカ吉-
きれい
絵は綺麗、カラーなのもいいです!でも内容はあんまりよくわからない!途中までハマって読んでみたけど、内容があんまり入ってこなかった
by ブルドッグスター-
どうなっちゃうの??
無料お試しで読みました!
ドン底から運良くお金持ちの彼女ができ、店長になって可愛い娘さんもいて、すごくラッキー☆こんなにラッキーが続くと怖くなります…。
いったいことあとは、どうなってしまうのでしょうか?とっても気になります☆by おっちょこちょー-
この誘惑系はだいたい話が似通ってて、飽きてしまう。
イラストはバランスがよくてうまいと思うけど、ストーリー展開はよく分からず…by 匿名希望-