みんなのレビューと感想「傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 117話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろい!もともとベルバラが好きなのだけれど主人公を変えてフランス革命の時代を描いた物語(^ω^)
by めちゃこみっ娘- 0
絵は普通
絵は綺麗すぎずでも話が奥深く展開が気になり課金してました!
マリーアントワネットまで気になります!!!by あいか058- 0
勉強になりますね、歴史背景を調べました!ドレス描くのも手間かかりそう、ハッとする仕上がりに描かれてますよね!
by かなもなか- 0
無料分終わった時点で、これは続きが気になる作品だと思いました。
色んなお客さんがいるよね。その都度成長していくと思います。by まっつゃ- 0
無料分しか読んでいませんがこの時代設定も好きだし絵も綺麗なので期待できそうで続きも読んでみたいと思います。
by あん食パン- 0
興味
わきました。マリーアントワネットって出て、あれこの人マリーアントワネットのお抱えの人だと気付き、楽しめました。伝記物の漫画って絵が好みじゃなかったり、説明っぽいのは飽きてしまい、なら普通に活字で読みたいわと思うのだけど読みやすくてオススメ
by とくメイきぼう- 0
マリー・アントワネット繋がり
名前は知っていても、どんな生涯だったのか分かっていなかったが、ベルバラ世代であれば特に興味深く楽しめる!!
by 匿 名 希 望。- 0
女性が働いて稼ぐって、いつの時代も大変だよね…まだ結婚しないの?とか平気で聞いてくる人のなんと多いことか…主人公がどこまで上り詰めるのか気になる。
by 黒猫☆- 0
無料なので読んでみました。絵がきれい。やっぱり、ドレスいいですねー。これからマリーアントワネットとどうなるの?
by 桃太郎丸- 0
おもしろいです。話がよくねられてるのはもちろんこの後の動乱の時代やマリーアントワネットの事を考えるとどーなって行くのか楽しみです。
by はゆひな- 0