みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
きらきら
きらきらおめめがかけるようになりたいな。なりたいな。風は辛いな朝食タイムですが今日から過去作である程度ハイスペックには縁がある。
by ananたんたん-
気になるー!
超おもしろい!悲惨なんだけど、乗り越えちゃう、ちゃっかりさ賢さ強さ、かっこいいです!くよくよ悩んでいられない。
by かなもなか-
異世界転移をテーマにした作品が最近はよく見かけますが、とても面白い作品だと思います。主人公がとてもたくましく頭が良いのもあって、異世界の世界観がとても分かりやすく、読みやすいです。この主人公がこの先どのように異世界で活躍して行くのか楽しみです。
by ぃくこ-
異世界物って、もっとファンタジーぽいものだと思っていました。リアが、あまりよくなくて、異世界では、ヒーローのような。この作品は、ぜんぜん違くて、ダークなお話です?
by 苺まき-
ストーリー自体は残念な主人公ものだけど、絵がかわいくてサッパリしてる性格のおかげで楽しく読むことができた
by チロチロチロ-
転生した2人
同級生の2人が転生した先での暮らし。
前向きな彼女の生きざまが、気になりつい読んみ続けてしまいます。by なるみな-
絵がめちゃめちゃかわいい
のに内容がやばい
でもそんな深刻な可哀想系な内容じゃなくてわりと楽しく読めてる
話作りうまいなーby しおからほたる-
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!!これからどうなってくるかが楽しみです!!
by しぃー!-
おもしろい。
絵が好みで読みました。ただのエロ漫画かと思っていましたが、全然違いました。望まない境遇のなか、生きていく為にいろんな葛藤を抱え、割り切り強く生きている女性の話でした。結末がどうなるのか楽しみです
by とっちゃん2-
他のサイトで試し読みした作品!
転生話はだいたい自分の好きなゲームの世界に行って
推しキャラといい感じになるってのが多いけど
この話はある意味真逆かなぁ?by ★みやこ★-