みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新鮮

転生モノ初めて読みました。
    ハルのキャラが魅力的に描かれていて、大変な世界に飛ばされたのに、前向きな明るさや生きる気力をなくさず頑張る姿が好きです。
    絵も綺麗で今後どうなるのか気になる展開です。
    ポイント貯めて読みたいです。

面倒な説明がなく、サクサク進んで行くストーリーで良いと思います。異国の〇婦、過酷だなーと。異国の話ではなく、全世界そうなのでしょうねと思うし、痛々しい場面はやっぱり辛くなる。ただエロいだけじゃない気がして、すごいと思いました。

絵が可愛い

パラレルワールド系は少し苦手でしたが、タイトルに惹かれて読み始めたところ、定期的に購読する1冊になりました。しかも絵が可愛い!エロもさりげない表現です(もう少し表現して欲しかったり)内容もしっかりしてて続きが楽しみ!

陽キャ娼⚫

異世界に転生したのに能力が何ももらえなかったハルは居酒屋と娼⚫の仕事をする事になる!普通なら嫌気がさしてしまうのだが、何故かハルは明るく振る舞う!本当は酷い話なんだけど・・・!まあ男性漫画の癖に絵が綺麗です!

気になる

どこにでもいる普通の女子高生・小山ハルは、ある日交通事故に遭い、気づいたときには異世界に転移していた。チート能力も授けられず、男しか冒険者になれない状況で、ハルは酒場兼娼館「夜想の青猫亭」で働くことを決意する。

なんでしょうかこれは

そもそも異世界とは?死後の世界?なの?どう言うことかさっぱりわからないです。働いてるみたいですけど、。言葉使いは今どき??なんですかね?でも娼◯って渋いですね。初めだけじゃ何にもわからないです。

転生モノの中では、結構残酷なリアルな世界ではあるなぁという印象です。
    ただ、実際に間違った考えではないというか、これこそ現実なんだろうなと思うような話でした。
    主人公ハルの考え方が強いので読んでいられる作品です。

面白くなりそう

異世界に飛ばされていきなりすごいシチュエーションでびっくりしました。でも何もわからず持たないってなると女性は特にそうしないと生きていけない世界だろうから。無料が10話まで見れるのでこれからが楽しみ。

なるほど……

今どきの舐め腐ったJKはこういう世界に逝った方が世のため人のためになるのかもねぇ~。しかも、いい人生経験になるだろう。‪w くッそ生意気なJK達を片っ端から異世界に飛ばしてくれる誰かがいたらいいのに~

男尊女卑の異世界へ転生してしまって
    娼館で働くしかなかったハル。
    だけど元々貞操観念は低かったのが不幸中の幸いで?ハルは逞しく生きていますがなんだか痛々しく見えて辛い。
    この先、違った展開があるようですが…。