みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなりマニアック

アニメやオタクに結構詳しい人でないと、感覚が楽しめない。転生前の世界に未練たっぷりな主人公では、読んでいるこちらもしんどくなる。

by 0725Meg

女子高生が転生してしょうふになるって大変でしょって思って読んだら遊びなれてて身体を売ることに抵抗ない主人公で何でモエない
    男もキモいし

少し気になり見てみましたが私の好みではありませんでした。笑笑
    好きな人は好きなのかな!
    いつもとジャンルが違いました!

by kapee

なかなかおもしろい、イラストもうまくて珍しいマンガだと思い読みました。
    どんな展開か予想できないのがいい感じ

異世界者はもういいっーねん

最近どこを向いても異世界もの転生もので突出したオリジナリティがなければ淘汰される時代になっていますね

転生しても何も持ってなければ春売って生きていかなきゃ…なんですね。とりあえず、前世でヤりまくっていたからたいして衝撃なかったのは唯一の救いかな?
    ワクワクできる要素が無いので無料分で終わりかな?

こりゃ

また凄いとしか言いようがない。転生ものでここまで転生関係ないというかさらに堕落した人生とか草すぎてビックリしましたね。

もしたられば。

もしたられば異世界転生?もの。エロくもないしただただ何だかいたたまれない漫画だなぁと毎日無料分読んだ感想。

感想

まだ途中までしか読んでませんが、個人的に作品内容が面白くないなぁって思いました。
    続きも特に気になるような感じもしません。

残念

好みがあるかと思いますが、わたし個人としてはNGでした。
    どのような状況であっても、助けようとしてくれた人に対しての考え方が理解できず。。。
    毎日無料を読む気になれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全70件