みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)

かわいそう

無料だったので読みはじめましたけど、絵柄はとってもかわいくて大好きな感じなのに、ストーリーが悲惨すぎてヒロインかわいそうです。

気になる

jkが娼○って、倫理的に見て大丈夫なの?と感じる。長く続けられる仕事でもないと思うし、リアルに考えると楽しめない。そもそも、コメントに娼○と書くとNGなのだが…笑

星3つのわりには全く私には理解できないほど面白くなかった💦10話くらいまでは普通に読んでいたけれど…。

なんとなく読んでみたけど、JKノリがどうもダメでついていけませんでした。ストーリー自体は引き込まれますが残念です。

by yohkoh

異世界

異世界に転生系でまさかの仕事、、
    色んなお客さんが来るけど仕事的なのであまり感情移入はしない感じです。
    本当に異世界笑

絵がキレイ

絵がきれいだけどあまり惹かれるものがないです。課金してまで読みたい話ではないです。男の人には夢があっていい話なのかもですね。

異世界系の話、あまり得意じゃないな…
    説明が長すぎるし
    あたしにはやっぱり向かなかった。
    ちょっと…。

無料分があったので読んでみたけど、興味をもてなかった~。

異世界に転生して、身体を売って生きなければならなくなったから大変なのかな。。。。

異世界設定じゃなくても良くね?

最初に感じた印象は、別に異世界設定じゃなくても良くね?って事ですね!
    転生前にもイケてたヒロインが、転生後同級生のキモい男の相手をする設定は、完全に男性目線だなと。
    こういうハルみたいな子だから、暗い話にはなっていないけど、それでも女性から見ると、娼○は悲惨の極みで、読むのが辛いです。

異世界に転移してこの仕事をするしかないのは本来ならかわいそうだが、ハルは中学で援交してたらしいからこの異世界でもやっていける。割り切って生きている強い女子高生だ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全70件