みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
異世界でからだを売っているうちに妊娠なんかしたらどうなるんだろうとかそんなことを考えてしまうわたしでした。
by ゆんまん-
ゆっくり読めば
内容理解できるかもだけど
文字と絵とバランスが
ぎゅうぎゅうすぎて
読むのが疲れます。by ユーメ-
異世界の設定は面白い。
これからどうなるのかなという展開の楽しみ、ワクワク感があまり湧いてこなかったby はーこたん-
うーむ…。なかなか理解に苦しむなぁ。ヒロインの住む世界が辛くなる世界で、それなりに楽しんで生活を送ってるヒロインにも共感出来ず。
by ハラッパラッパ-
これは読んでいて辛くなるストーリーでした。異世界行ってまでも損な役回り?悲しいでしょ。それも女性は1番身分が下だなんてあんまりだ
by かみならした-
世界が。
あまりにとっぴ過ぎてついていけなかった。あまりに住む世界が違うお話。経験がないからなんとも言えない感じかな?
私個人なとして絵が好きではない。ちょっと話が繋がりにくく、わざわざ課金して読むほどではないかな~とは思いました。
無料分のみを読み終えました。内容に面白味を感じられず、先の話も特に気にならないので、課金はありません。
毎日無料ので読んでますが
話が一向に進まない感じ。ダラダラと娼館の日常が繰り返される。内容は今の所薄っぺらい、これから面白くなるのか??何か日常を覆される事態が起きるとか戦いが始まるとか??
全く盛り上がりもないまま口の悪い主人公とキモいオッサン達を見てるだけな…。そろそろ読むのやめます。by 匿名希望-
読み進まない
無料分3話くらいまで読んだけど
一緒に死んだ同級生もとんでもない男だったけど
昔の異世界に戻るって現実味がないけど
これといってワクワクドキドキする内容には思えなかった。by 匿名希望-