【ネタバレあり】JKハルは異世界で娼婦になったのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
広告
広告で見て気になってた作品。ある程度読んだけどあまり展開は進まない。
絵がかわいいから読み続けます。by 匿名希望- 1
なんだ?エロい話かなっと思ったけど転生系にしては苦労するストーリーだったりして面白いかったです!
絵も可愛いくていいね^ ^by 匿名希望- 4
切ない…
夜のお店のお話なので内容はHで過激なところもあるけど、それ以上に男尊女卑の世界観がすごく悲しい…。
沢山の人に読んでほしいby 匿名希望- 3
男が強い世界…納得いかない(笑)
なんでこんな世界にいっちゃたの?!不思議な世界だな。お金で買われるのっていやだな。by 匿名希望- 3
絵綺麗
今では当たり前のようになってきた異世界転生物。主人公はどんな能力もらったかまだわからないが売◯宿で働く身になった割には明るく生きててそこは救われる。
一緒に転生してきたクラスメイトは確かにキモいが二人の関係が発展していくのかな?by 匿名希望- 0
世間では異世界物が流行っているけどこういう話もあるのか。
脳内ゲームは器用すぎる!普通できなくない?と思いましたwby 匿名希望- 0
リア充にみえるじゃん?
一見リア充そのものでしかないハルが、ハルらしくいるためにどれだけ頑張っているか。原作を読んでから読み返すと痛いほど伝わってきます。
絵がとてもキレイ
事故にあって、なぜか異世界に飛ばされたjkのお話
原作も読んでるので、今後の展開もわかってるんですが、とにかくハルが健気
男尊女卑のひどい異世界で懸命に生きようとする姿に共感します
このあとドンドンシビアな話になるので辛いですが、ハルの持ってる能力ほしいわ笑by 匿名希望- 0
地味なもと同級生が腹立つ
調子乗るなよ~
性格が根暗
だから陰キャなんじゃないってかんじ
ハルはつよいな~
そんな環境になってやってけるのすごいby 匿名希望- 0
好き
どんな環境でも賢く生きていくハルがめちゃめちゃカッコいいし新しい話でのスモーブには泣きました。
そしてそんなスモーブに優しいハルにも…。
二人が幸せになる結末が見たいなと思います。by 匿名希望- 1