【ネタバレあり】四人のにびいろのレビューと感想(2ページ目)

主人公とベティとの出会い方には、衝撃しかなくて、そのあとな行動にもついていけなかった。まことさんの目が常にイッてる感じで、たいして暴力シーンがないところも、恐怖で心臓バクバクです。とにかく、見応えがあります。4人の関係が、わたしには想像も共感もできない未知の世界でした。

はぁ、ステキ

あかべこさん大好きで、ヒリヒリするの本当に凄いから。弟がどストライクで、エロい〰️。刺青この作品用にデザインされたもので、マジ綺麗。カラーたまんないです、美しい。
    撃たれた後ギャ〰️でしたが、ラスト戻ってきてくれて良かったです。一気買い。

謎が多すぎる

無料分読んで、ヤクザの異父兄弟誠と相が性格違い過ぎて誠怖いと思いました。相はいい人っぽい。誠が異常。誠の体の関係のベティって男の子が謎すぎる。そしてベティを助けようとしたヤンキーの勇もベティを連れ去ったと思われてこの謎だらけの連中に巻き込まれていきどうなるのか。

期待外れ

異父兄弟の話かと思って購入したのに意味わかんない話過ぎて金返せ。絵柄は前から綺麗で好きでしたけど、今作品は面白いともなんとも思わないモノだったので呆れて笑えてきました。愛に飢えた腐れ外道兄と律儀に自分の運命を兄に捧げる弟だけで充分。ベティ?勇?要らんそんなキャラ。とりあえず時間と金返せって。

アカン

評価が高かったので、物凄く期待して読みましたが・・・ごめんなさい。どこがこれだけの評価を受けているのかが、全くわかりませんでした。お好きな方にはたまらないのかもしれませんが、私には意味不明でした。もしかしたら、全部購入したら良さがわかるのかもしれませんが、そこまでの購買意欲がわきませんでした。

兄弟・ヤクザものです。絵がキレイ。
    弟がカッコ良いです。
    お兄ちゃんすごく暴力的なのに真っ赤になって照れるとことか可愛いです。
    ヤクザの抗争とか暴力的なシーンはありますが個人的には好きな部類です。

ヤクザものですが…

相と誠の兄弟愛は遠回りしたけど行き着く先は…思いがけずよい方向に。ベティと勇の関係も。ヤクザものですが自分にはハード過ぎず話の長さもコンパクトでちょうどよかったです。

無料分8話までの感想です

4人全員片想い?え?
    誠さんはペティ?勇もペティ、ペティは相??
    相は誠??
    無料分8話では判明しなかったです!
    星5つです評価の方が多いので課金するかすごく迷っています。

一気読み推奨。兄弟モノ、ヤクザモノ大好物な人にはめっちゃオススメです。ストーリーも世界観もイラストも全て良かった。途中どうなることかとハラハラしたけど、最後ハピエンで良かった。

好きです

読みはじめは、暴力てきな嫌な流れかと想いましたが、回を進めていくと歪ではあるんだけど、無償の愛かなと、そして時々出てくる幼いときの二人が可愛いくて、好きです。