みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
これはめちゃくちゃおもしろい!こんな異種格闘技戦のような異種族というのか、すべての頂点決める戦いのようなお話は最高
by あーちぁ- 0
面白くて…
なかなかぶっ飛んだ設定&登場人物!絵が凄いから迫力が半端ナイ!アニメ化になってないの?これ動くの見たい!
by キック26- 0
アニメ化されたものを見させてもらってましたが。何だろう。バトルメインが好きなら好きな作品なんだろーなーと。
by すくい- 0
神様vs人間の構造がすごい斬新で面白い。人間が邪魔なのもわかるし、どんどん続きが気になって読み進めちゃいます。
by 007chan- 0
おもしろい!
新しい話が出る度に読んでしまう
個人的にはジャックザリッパーの話と釈迦の回が好きで何回も読んでしまう
バトルの中にキャラそれぞれの過去とか色々あって面白いと思うby とくめいさん。- 0
偉人トーナメント??
知る人ぞ知る偉人同士の熱い戦い、、、この人あんな技をだすのかと面白く拝見させてもらいました。が、、、ポイント足りない!
by ミツトシ- 0
良い
ゲームで聞いたことある名前がポンポン出てきて楽しい。
これからどういう戦いになっていくのか気になる作品。by 27円- 0
何より
人類滅亡 人類対神で戦って人類が勝ったら人類存続って神と戦った人類も存続か~?
人類が神に勝てる事はないけどそこは漫画の中の世界なので作者のさじ加減かなって感じby パーフェクトパラダイス- 0
TVアニメで見てこちらでもと思って。
もう亡くなっている人とはいえ、負けて消滅するのを見るのは何とも複雑な気持ちになります。絵もリアルなので余計に気持ちが入ってしまって困ります。
基本、人を応援してますが、ポセイドンには勝ってほしかった。イエメンだから(笑)by キコミー- 0
読みにくい
評価が高く話題の作品なので読んでみたのですが、私にはちょっと読みにくかった。設定はおもしろいと思います。
by あねもす- 0