みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
神がキレやすいとは面白い解釈
絵が格好良い迫力のある漫画です。
以前から読みたいと思っていたので、読めて嬉しかったです。絵がぎっしりと描いてあり読み応えがあります。
強くて怖い神様をどう倒すのか、人類は勝てるのか、続きが楽しみです。by 78タルタルソース- 0
非現実的でありながらこれは面白い!!
そして圧倒的なスピード感!!
こんなおもろいマンガあるのかってぐやいby 匿名希望- 0
この作者にはまってます。ちるらん新選組を一気に読み上げてしまい、本作品が無料だったんで、読んでみるとめちゃくちゃはまってしまいました。歴史が好きな方はどうぞ!
すごい!!
最初はただのファンタジーかと思いながら読んでいましたが
これはちがいます!!戦いの中に正義や愛、画策が詰まっていて
熱いストーリーだし考えさせられます!by 匿名希望- 0
神と人間が戦ったら人間は勝てるはずがない。しかし、勝たなければ神々に滅ぼされてしまう。果たして、人類側はどうやって勝つのか…!?という話。主人公は人間ではなくワルキューレで、神々の採決を覆すために人間に協力している。
逆転に次ぐ逆転、波乱の展開の連続。バトルが熱くて面白いのだけれど、一試合が長いのと、コマが分割されてる分、迫力やテンポに欠けるのが残念。by ヒイロッケ- 0
終末のワルキューレ
神対人間の設定が面白いです。
各時代の有名な人物が時代に関係なく、でてくる設定なんですね。
前から気になってた漫画なので、しばらく楽しめそうですby 匿名希望- 0
迫力ある絵に引き込まれました。最初が呂布というのもはまりました。三国志が好きだったのでドストライクでした。
by ひいろんず- 0
神の面子もいいが…
人間側の武闘派にこだわらない面子、そそられます😁
始皇帝は楽しみ。ラスボス感がありますが…
先は長いですが、この作品は見続けます‼️by パイ王- 0
胸アツバトル
内容は人類の存亡を掛けた神々との戦い、というバトルコミックで、人類の代表が歴史上の猛者ばかり出てくるのでそこも面白い。
ただただ燃える
正面切ったバトル漫画。男のロマンシズム全開です。ある意味、北斗の拳世代にもビシビシ来ると思います。結末が悲劇的でも許せるけど、生きてあがいた姿が報われてほしい、とも思う。
by 灰色ゾウガメ- 0