みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
私は、好きな作品。
話の内容。登場人物。私的には、大好きな作品です。
今までの戦い、全て良かったですが、佐々木小次郎の戦いが一番好きだな。これからの戦いが楽しみです。by mumama309- 0
無料スタートで読み始めたらひきこまれた、神も人間も神話、偉人伝に出てくる人?ばかりなので好きな人にはたまらないかも。
絵は好き嫌いわかれそう。by 匿名希望- 0
切り裂きジャックの悲しすぎる幼少期に涙。個人的に、シェイクスピアが登場するところが文学的でツボです。
by 存在と時間- 0
面白い!
神々と最強人類の戦いって今まであったようでない展開!所々の毒舌とか思わず笑ってしまいました笑
アダムの試合は泣けますby 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いので引き込まれますよ。久々に面白いと思える漫画に出会えたかもです。
ネット上での広告で見たときから気になってました。実際にこんなことがあったらぜひみてみたいと思いました
話の設定から今までに無い話でとても、面白いです!神様VS人類のガチンコだけどそれぞれの、キャラの成り立ちがちゃんとあってのめり込んでしまう対決ばかりです。次の対決の勝敗が気になりすぎる。。
おもろいよ
男なら誰でもあつくなるようなファンタジー
伝説級の偉人たちが神様たちと互角以上にぶつかり合う!おすすめは、佐々木小次郎戦by たあきい- 0
うむ
いくら歴史上の偉人が強くとも、しょせんはニンゲンなんだから神様にかなうわけないでしょう。と、思うのが普通の意見です。
素直に面白い
異色のバトル漫画です。素直に面白かったので、バトル系漫画が好きな男子は見て損はないかも。これから伸びていく漫画だと思います