みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がすごい!

めちゃくちゃ迫力あります!!!
    アニメきっかけで試しに読んでみました。
    普段男性向けのマンガは読まないのですが、絵の力に惹かれました!

神vs人間。1対1で戦い、人間が勝たないと人類滅亡。
    人間に味方するのは半神半人のワルキューレ達、とはいえ人間が神様に勝てるわけないやーんと思いながらよんでいます。
    佐々木小次郎vsポセイドンの途中で無料が終わってしまい、気になりつつも課金はしないだろうなーと思います。時々デフォルメすごくて怖いです。。

辛口

作品の設定と、圧倒的な世界観は大変面白い作品です。神に人が勝てるのか?歴史上の人物が挑む闘いは、どちらの立場でも見所満載です。但し、進行が少し遅いところがありますので、そこを理解して読む必要あり。

話題だったので

話題だったので、無料分を読んでます。
    ここで読めるのは、1話がとても短いです。
    時々、絵が見にくいので無料分以上読むかは
    悩みます。

アメトークでおすすめされてたので読み出しました。設定はすごく面白い!知っている神様や偉人?のそれぞれのエピソードも面白いです。ただ肝心のバトルシーンが長めに感じて、完結したら読もうかなーと思ってます

賛否両論

神々vs人間??的なストーリーなのですが、個人的に イラストが 熱苦しくて……お話し自体は 何も考えず人間よめば それなりに面白いと思います。

神話系の話が好きなので読み始めました。昔、ギリシャ神話とか世界の神話にハマってた時期があったので神様の名前を見るだけで懐かしい気持ちに(笑)余裕があれば購入します

うん、うんうん。
    まぁまぁだね、リアリティーない内容だけど、作品としては新しい切り口で面白いと思います。

バーサス

神様対人間なんて、絶対人間が勝てるわけないって思うけど、それを同じ神様の力を使って勝つ可能性を作るなんてスゴイ‼︎

いい

いますアニメがやってていいですよねー!個人的には第4回戦が好きですかねー!2回戦もかなり面白かったけど