みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
設定はかなり荒唐無稽なので、単純に神vs人間のバトルを楽しむマンガかなと。対戦カードを見れば絶対読みたくなると思います。アダムが意外な程強かった(笑)
The少年マンガってな感じの内容です!
アニメ化され気になっていて漫画を読んで見たらバトルシーンがとってもかっこいい作品でした!!by 匿名希望- 0
最高に面白い!
複雑なことはなしにして
タイマン勝負が本当に面白い!
神様に勝つなんて無理でしょなんて
思いつつ、登場人物の生い立ちなども
考慮した強さの設定になっていて
読んでいてハラハラドキドキする!by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきましたが、めちゃくちゃ続きが気になる!面白い!国、宗教関係なく神様が沢山出てくるし、人類も国、時代関係なく集まってるのがワクワクするっ!
めっちゃおもしろい!ネットフリクスで先にアニメを見て漫画も気になったので購入しました。続きが気になる!
by いっちゅママ- 0
ストーリーのアイディアがとても面白いと思いました!テレビとかでもハマっていて紹介しているのが、なっとくの面白さ!
面白い!子供たちが口々に面白いと称賛し薦めてきた漫画です。無料分を一気に読んでしまいました。神と人類の存亡をかけた闘い。壮大なファンタジーでありながら何とも熱い話です。けっこう先まで話は聞いているのですが、実際に読むとまた違いますね。無料分はすぐに読み終わってしまいました。まだ続いてるのですね。これはポイント使って読み進めたいような…
迫力のある作画でとても絵が上手でした!神々と英雄たちの熱いバトルの連続でサクサク読み進めることが出来ました!
いろんな戦いがあって
応援したい方が負けてしまうような、、
ただの戦いだけど
つい泣いてしまうこともあるくらい
感情移入してしまった。by 匿名希望- 0
やられたー!
序盤で心掴まれたー!凄く面白い作品です。ストーリー構成や展開、イラストタッチ、スピード感など理想的な漫画です。
by ヤマト1028- 0