みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
期待外れ
ムダに前置きが長い。
描き文字が長々しくて展開の邪魔。
解説キャラの数が多すぎ。
キャラの説明が下手。
よっぽどバトル物が好きでない限り、時間の無駄。by 匿名希望- 3
神VS人間
こんな凄まじい対決考えるだけですごく面白いです!偉大な神々が本気で潰しにきていて(´;ω;`)
ムッキムキの体で!ビジュアルが最高です(ᗒᗩᗕ)
本当に絵がキレイで!目の保養に最適です!by 匿名希望- 0
多ジャンル
色々な偉人や伝説上の人物がわんさか出てくる、ありそうで意外となかった内容。
神側と人間側という分け方も解りやすくていい。by 花幸- 0
某テレビ局で紹介していてとても気になっていたので、無料分だけ…って思っていたら
面白くて課金して読んでます!
神様の名前やら興味があるので、色々な神様が出てきてとても勉強になります。by 匿名希望- 0
神と人間との戦いという設定も面白いし、出てくる神や人間代表のキャラクターも面白い。それぞれの背景を知るとなぜかうるっときます。
うん
歴史上の人物たちと世界各地の神々が戦うファンタジーですが、それなりに神っぽい人となんとなく人っぽい神が小競り合いしてるように見えました…
神は人より強いそうですが、読む限りそれほど力の差がないように見えました。
(圧倒的過ぎたら話がすぐ終わるので仕方ないと思いますが…)
勢いは良いと思うので、好きな人は好きだと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないですが、面白そうです。人類を滅ぼすか、神様と人間のタイマンを17ペアで行い、人間が多く勝てば人間存続。神様が多く勝てば人間滅亡のようです。最初は私のあまり分からない三国志から出場だったので、私の中で盛り上がりにかけましたが、知ってる人が出てきたら燃えそうです!
あの世での人間vs神の戦い。アニメで初めて見て、原作が気になって読みはじめました!女性でも面白いかなと思います
ハマりました…
おーホッホッホッホッ!!
こうゆうの待ってました!!
バトル系でしかも登場人物も設定ストーリーが興奮する内容…
サイコーです!!
人気がすごい理由がわかります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
歴史上に有名な人物が今の人間と戦う!なんか、ドキドキする展開!今のこの状態を見たら彼らは何て言うのかな?