みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

偉人トーナメント??
知る人ぞ知る偉人同士の熱い戦い、、、この人あんな技をだすのかと面白く拝見させてもらいました。が、、、ポイント足りない!
by ミツトシ-
TVアニメで見てこちらでもと思って。
もう亡くなっている人とはいえ、負けて消滅するのを見るのは何とも複雑な気持ちになります。絵もリアルなので余計に気持ちが入ってしまって困ります。
基本、人を応援してますが、ポセイドンには勝ってほしかった。イエメンだから(笑)by キコミー-
コジロウ
ポセイドンの攻撃がワンパターすぎるのは気のせいかな。佐々木小次郎の感じ何か好き。早く続きが見たい。ガンバレコジロウ
by サトしょう-
歴史上の偉人
実在、架空を問わず歴史上の偉人たちと神々が戦う。偉人たちが人間離れし過ぎていて、なんでもあり状態なのでいまいち入り込めない。
by ケニアケニアケニア-
神と人間がタイマンで闘うだけなのですが、何故か次々と読んでしまう。闘いの途中に各闘士のサイドストーリーがあり、それぞれの背負っているモノが明かされるところがまた良い。
バトル好きな方向け
ざっっくり言うと、神様たちが集まって会議して、人類を滅亡させよう!ってなって、それを阻止する為に神vs人のタイマン勝負をするお話です。
深く考えず、ゲーム感覚でバトルを楽しむのなら面白いと思います。
とにかくひたすら戦ってます。
まだ読み切ってませんが、無料分で十分かなーと思っています。by あいかふ-
バトル漫画
神VS人間の闘いというありえない設定ですが、面白いです。
登場人物たちのキャラクターは史実と一致してるかわかりません。
バトル系、神話や偉人モノが好きなので読んでます。好きな人はハマるのではないでょうか。
絵タッチも好みです。by ソレーユ-
話題になってたから読んでみた。
導入は面白かったんだけど戦いのシーンが長くて飽きちゃいました。男子向けなんだね。by やんご-
私には
おもしろいのレビューがあったので試しに読んでみたけど私の趣味ではなかった。歴史の人物とかそーゆーの好きな人からしたらきっとおもしろいんだろーなー
by にーの⭐︎-
13vs13の、神と人との人類存亡をかけたどっちかが死ぬまでの闘い。戦闘シーンは少しグロいところもある!
by liiiii-