みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ストーリーのアイディアがとても面白いと思いました!テレビとかでもハマっていて紹介しているのが、なっとくの面白さ!
面白い!子供たちが口々に面白いと称賛し薦めてきた漫画です。無料分を一気に読んでしまいました。神と人類の存亡をかけた闘い。壮大なファンタジーでありながら何とも熱い話です。けっこう先まで話は聞いているのですが、実際に読むとまた違いますね。無料分はすぐに読み終わってしまいました。まだ続いてるのですね。これはポイント使って読み進めたいような…
迫力のある作画でとても絵が上手でした!神々と英雄たちの熱いバトルの連続でサクサク読み進めることが出来ました!
いろんな戦いがあって
応援したい方が負けてしまうような、、
ただの戦いだけど
つい泣いてしまうこともあるくらい
感情移入してしまった。by 匿名希望-
やられたー!
序盤で心掴まれたー!凄く面白い作品です。ストーリー構成や展開、イラストタッチ、スピード感など理想的な漫画です。
by ヤマト1028-
テレビでおすすめとして紹介されていました。それで読み始めています。設定など面白く内容に関しても楽しめます。
おもしろい!
神対人間というのは無茶な気もするけど戦闘漫画としてはおもしろいと思います!登場人物の背景もきちんと描かれています。歴史好きな人からしたらちょっと違うなぁと思うかもしれないけど、画力がすごく引き込まれます。
by 888888888-
最高
何回か読んだ作品ですがいつなんど読んでも面白い!
人間vs神という本来ならありえない戦い!見どころ満載続きが気になるね!by 匿名希望-
本屋さんで結構おすすめしていたので途中まで読んでみましたが…絵は綺麗なのでしょうが、キャラがわざとらしくてあまり好みではないです。
by はるー03-
漫画を描いてる方が好きだったので読んでみました。
まぁぶっとんだ設定ではありますが、画力はやっぱり半端ないですね。
ただ本当に殴り合い、戦いがメインなので漫画としてなんだか物足りない気がしました。by 匿名希望-