みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだ読み始めたばかりですが、設定が面白い〜。
人間最強達が歴史上の人物で面白くて笑える!
人間頑張れ〜!by グリーン犬- 0
神々の戦い。
アメトークで紹介されていました。
人類滅亡をかけて、神と人間が戦い人類滅亡を避けられるか…。
歴史に名を残す神々や、実在した人類、応援席にも名だたる人々…。
歴史好きだとより面白いかも。by ぴよぴあ- 0
とても
迫力があって、かつ内容も面白く、どんどん読み進んでいきました。言葉にも感銘を受けるとこがたくさんあったりと自分にもプラスになった作品でした。
by yuuちゃんまん- 0
今後の展開がよめない
神様と歴史上の武人や偉人など、まさかの顔ぶれやストーリーの楽しくも意外な展開についつい読み進めてしまう
by ユウイチ41- 0
この作品はとても斬新で奇抜です。とても人気が爆発的にでるわけだと納得してしまいます。今まで、どの作家さんも着目したことのない物語です
by toyjoy- 0
最高
アニメから読むようになりましま。アニメになれると流れが遅い感じですがとてもいい作品だと思います
楽しませてもらいます!by もようも- 0
戦闘シーンがとても迫力があってカラーで見たい。歴史上の人物がたくさん出てくるので勉強にもなる。神vs人とは勝てるわけないだろうと思っていたが…面白い。
by skysk- 0
釈迦が素敵すぎる!惚れました。。。ってゆーか、それぞれみんな素敵です!面白過ぎて単行本買いました!これから先も楽しみにしてます!
by らー麺メン- 0
無料分
面白い!!!
絵がたまに崩壊するけどそれが良い!by にゃっけるばっく- 0
神vs人間。1対1で戦い、人間が勝たないと人類滅亡。
人間に味方するのは半神半人のワルキューレ達、とはいえ人間が神様に勝てるわけないやーんと思いながらよんでいます。
佐々木小次郎vsポセイドンの途中で無料が終わってしまい、気になりつつも課金はしないだろうなーと思います。時々デフォルメすごくて怖いです。。by まっつゃ- 0