みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

めちゃくちゃ面白い。世界観がいい。神と人間のラグナロク。めちゃくちゃ続き読みたくなる。トールがめちゃくちゃかっこいい
ワクワク
終末のワルキューレ、今とっても人気だからどんなんだろうと試し読みで読んでみました。
感想、めっちゃ面白いです!絵柄も自分の好みで格好いい綺麗ですby かちゅこ-
最高
神VS人類っていう至極分かりやすい作品テーマに惹かれてしまって読み始めたらもうアウト。面白すぎる。何より知ってる神様や人物が沢山出てくるのが面白い。
元々バトル漫画は好きで色々読んでるけど、最近のは用語多いし設定細かいし文字数多くて読むの疲れるから今話題の漫画とかあまり読む気になれなかったけど、これは好き。
元々知識としてある人物や歴史が登場するから読むの難しくないし、絵のタッチ?表情の書き方がすごく好み。
ココ最近読んだ漫画で一番好き。お気に入りの漫画に入りましたありがとう。by 俐斗-
意外な作品。
一言で言えば、意外な作品です。神々と人類のバトル…考えられません(笑)…が!面白い!神々も、召喚される人類代表も、みんな一度は聞いたことがある有名どころばかりです。絵も綺麗で、ちょっぴりグロな表現も不思議と気になりません。早く続きが読みたいです!!
アメトーク
アメトークで観て漫画を見始めたけど、内容が結構斬新で凄くおもしろいと思う。神様に勝てるって非常識!!笑笑
ワルキューレ
色んなテレビ番組などで紹介とかされてて、興味をもち読んでみたら止められない程の面白さ、これがついにアニメも放送されるなんて!
是非続きを早くみたいby 匿名希望-
男が好きそうなバトルマンガです。かなり話は斬新でワクワクしますね。絵も綺麗ですしなんといってもキャラが良い。
by ひいろくん-
偉人やレジェンド神様達の戦いに読み進める手が止まりません(笑)特に自分の好きな偉人が出てくると興奮します!
おもしろい、!
先日テレビの放送きっかけで見ようと思ったのですが、広告にもたまに出てきてて気になってはいました、呼んだらやはりおもしろくてどんどん続きが読みたくなります
シンプルに面白い!
神対人間のガチンコ勝負。
一方的に負けそうなのに、ワルキューレという武器を持って(でも、力勝負は変わらない)対等に命をかける戦いが、カッコいい!
無料だけ見るつもりが、全話課金しそうな勢いです…。by 匿名希望-