みんなのレビューと感想「災厄にして惑わず」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イイー。

作者と同じ年代で、ソーソーと頷きながらも考えるところが色想うこともあひ、考えさせられる作品て出した。

おじさん愛

この作家さん好きで、他の作品は読んでたのですが、この作品はスルーしてました。今回無料分を読んで全巻購入しました。お薦めのの作品です。みんな正直で優しいです。

不幸続きの飲食店店長が、学生時代に勝手にライバル認定していたイケメン弁護士がひょんな事から同居を始めて、だんだんと距離が近づいてく

by HGN

じわじわ

絵はあんまり好きじゃないし、最初六車が全然かっこよくもなく、どうしようかなと思いながらも読んでたら、じわじわと好きになってきた。武器用な二人がこれからラブラブになっていくと思うと、楽しみ!

おじさん同士の作品って苦手であまり読まないのですがおもしろいです!まだ無料分しか読んでないのですがどうなっていくか気になります。

オヤジ達のあれこれ

たまたま出会った同級生六車と同居する門ちゃん、六車は覚えていないし余計に対抗心メラメラだしで恋愛に発展するまでちょっとかかる。
    バツ1で娘が恋しいクールな六車、スキンシップ過多で抜きっこ勝負したり勘違いしたりでグイグイ押してくる。付き合う様になるまで1/3、絡みは少ないけどヤキモキ感が良き。
    中盤ではガッツリヤりたい六車に対して月1しか挿れたくない門ちゃん、ヤりたいだけなん?愛が無いと揉めちゃう。夫婦喧嘩みたいな展開、多分元嫁ともこんな感じで失敗したんかな?
    仕事が忙しかったり何やかやで六車を好きだと再認識する、なんで門ちゃんからヤりたいと思うように。絡みが甘くなる、甘いって良いねぇ。
    後半はケガや病気でずっと一緒にいる為に必要な事に気付く、ただ好きになりました絡んで終わり!でないから。喧嘩して話して考えて、家族って大変やけど一緒にいるには皆が納得して祝福してもらわないといかんのやと。きちんとそこまで考えるのがアラフォー、誠実だよね、良き良き。

なんか、このすれ違い?みたいなのがどんどんクセになってハマって行く感じ。
    すごく普通〜の人たちがひょんなことから同居して、お互いのいいところ悪いところを認めながら生活してるのもいいです。

めちゃくちゃ

イケメン!!と言う感じではない2人だけど、そこがいい。…私が枯オジ好きだから?
    2人がこれからどうなっていくのか楽しみ。

面白いです。

無料分まで読みました。
    面白いです。
    一緒に住むことになった二人がこれからどうなるのか続きが気になります。

なんとも愛おしい二人!
    自分よりも何でも上をいく六車を羨む門司と不器用な自分と違い誰からも好かれる門司を羨む六車。
    羨ましい→憧れ→好き
    な二人の関係がたまりません!