みんなのレビューと感想「クラス転移で俺だけハブられたので、同級生ハーレム作ることにした(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
- 104話まで配信中(46pt / 話)
異世界転生ものがお好きな方やハーレム系の作品がお好きな方にオススメ出来る作品です。少しエロい部分があるのでそういうのが苦手の方にはオススメ出来ません。
んー
まさにハーレム男の夢ですなぁと思っちゃう作品になっておりまする!これから先は気になりますが、どうなるかは、、
面白いかな。
異世界ハーレム物の典型的なパターンの漫画。話的にはハブられて復讐という感じで別段珍しくないが、エロいのがダメという方にはお勧め出来ないかな〜。
Web小説版の方を知っていたが
お?漫画化したんかと思って読んだけど何か小説に比べて内容があさいしエロ描写もかなり控えめになっていると思いました。個人的にはガッカリ感が強いです
男子の願望を叶える魔法。一度は思っている事が有ると思うが、簡単にいかない所がまた良い。明るいエロ漫画は最高。
さいこー
無理やりでないっても、スキルで従わせてるので、どうなのかなと思いつつ、女の子が積極的なのはいいですね。
俺もこういうスキルが欲しい。by 匿名希望-
無料で読める量が少ないのがとても残念。
絵も綺麗で、女の子も可愛くて、エロくてとても読み応えのある作品です。by 匿名希望-
異世界モノです。
学校の1クラスが異世界に行ってその国のために守るのですが、それぞれの生徒にスキルが付与されていきます。主人公のスキルはとてつもないチートスキルかと思いきや…とてつもないと言えばとてつもないですが戦闘向きではないスキルに。ただそのスキルが…
続きは作品にてby 匿名希望-
おすすめで出てきたのでとりあえず無料分数話読みました。
よくある異世界転移ものです。
いまいちひかれないストーリーかなby 匿名希望-
いい!!
クラスのやつにハブられはするけど、得た能力でクラスの子たちを……
なんだかんだうらやましい!!
しかもみんなかわいい!!by 匿名希望-