みんなのレビューと感想「クラス転移で俺だけハブられたので、同級生ハーレム作ることにした(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 94話まで配信中(46pt / 話)
読みやすい異世界ものです
異世界ものですが、読みやすいです。
また、こんな能力を手に入れれるなら世の中の男子はみんなほしいでしょうね!by 匿名希望- 0
分かりやすくて面白くていいですね。
ちょっとストーリーが安直な気がしますが、展開が面白くて痛快です。by たばたしき- 0
まぁまぁ
学校の1クラス全員、異世界に召喚されます。そこは今までにないパターンです。
もちろん、全員スキルもらって主人公は異性を眷属させるというスキル持ちで・・・by 匿名希望- 0
8話まで読了。
クラスごと転移する、というのは初めて見ました。
そして、主人公に与えられた特殊能力も…by とぃん- 0
こんな世界があれば
この漫画は妄想の世界をかきたたせます、もしも現実だったらこんな理想な世界はないでしょう、触っただけで可愛い女の子を自分の物にできる、理想の能力を俺も身につけたい。
by エロリスト- 0
非18禁エロとしてどうぞ
9話からようやく世界の背景とか偉い人の都合他が語られ始めて、お話しとしてはここからスタートってとこでしょうか。
まあそんなもん本作要素の10%で、本題は反則スキルでかわいい女子とヤリ放題! なんですけどね。
不満としては、隷属スキルの効果が精神にまで及んでスキル発動したら完全に落ちてる点。「絶対に許さない、いつか寝首かいてやる」と憎しみを募らせる子とか「いずれ権力握りそうだし上手く取り入って甘い汁吸わせてもらおう」と自分の利益優先する子とか「こんな能力をもらった上でヤらせて以外思いつかないのか、バカだなこいつ」と腹の底で見下す子とか、実は前から好意を持っていたのにスキルでを服従を強いられる子とか色々な関係作れるのにさぁ。
加えてハーレム人員が仲良しってのも都合良すぎて白ける。もっともこの点は先々変わるのかもしれない。
そして凶悪スキルを使った上でボクは悪くない、と言いたげな主人公もマイナス。そこは腹くくろうぜ。by たなか ひろし- 5
異世界転生ものがお好きな方やハーレム系の作品がお好きな方にオススメ出来る作品です。少しエロい部分があるのでそういうのが苦手の方にはオススメ出来ません。
んー
まさにハーレム男の夢ですなぁと思っちゃう作品になっておりまする!これから先は気になりますが、どうなるかは、、
面白いかな。
異世界ハーレム物の典型的なパターンの漫画。話的にはハブられて復讐という感じで別段珍しくないが、エロいのがダメという方にはお勧め出来ないかな〜。
Web小説版の方を知っていたが
お?漫画化したんかと思って読んだけど何か小説に比べて内容があさいしエロ描写もかなり控えめになっていると思いました。個人的にはガッカリ感が強いです