みんなのレビューと感想「望月さん家のヤンキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが読みたい

見た目がヤンキー男子と男前女子のラブ?コメって事ですね。色々細かい事は気にせず楽しみました。ヒロインの家族のキャラは現実味なしだけどいい!九楽くんの心が緩んでいく過程が楽しみで続きが読みたい!と思い購入検討中です。

恋愛というよりギャグ漫画だよね。九楽くん、不良に見せかけて家事全般オッケー、バイトで母親の治療費稼いでそのくせ試験一位って神レベルの好青年じゃないか!あかりもルックスは美少女なのにキレツッコミが面白い。

主人公もその家族も面白くて良い人達ですし、家政夫の九楽くんとその周りの人も良い人で、読んでて嫌な気分になるところはひとつもない作品です。長さもちょうどいいので、明るい気分になりたい時におすすめです。

by snark

ありかは見た目に反して料理が壊滅的で、ヤンキー九楽くんは家事スキルが最強!そして勉強も出来る男!2人のギャップにトキメキながらストーリーが展開されます。望月家がとにかくみんな良いキャラしています笑

無料配信分12話までありましたが途中でギブ。
    見た目ヤンキーの彼は家事が得意でクラスメイトの主人公の家に家政夫として来るという流れで面白いのですが…。
    お母さんが亡くなって1年経つのに卵も割れない主人公って…残念。ギャグ漫画として読むなら良いかも。

最高です❗

最高に面白いです❗この作家さんのユーモアのセンス大好きです。登場人物が皆面白くいい人ばかりでとっても癒されます。まだまだ続きが読みたいな~と思える作品でした。おすすめです❗

ちょっと、出来すぎかなあ

そんなうまいこといくわけないよねぇ とは思うけど
    そこはそれ、漫画だから、そんなこともある
    なんでヤンキーなのか、とかはよくわからないけど
    もう少し普通の男の子だったら、もう少し感情移入できたのにな

by GRAY

12話無料分のみ既読です。読む前はストーリーも展開も予想がついて期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。とても面白かったです!テンポ最高。声出して笑ってしまいました。続き購入決定です!

最初は少し怖いイメージもありましたが、本当は母親思いの優しい青年だとわかりました。
    料理男子ですし、これから2人がどうなっていくのかも楽しみです。続きがきになりました。

絶望的な料理オンチの主人公の、家族を思い頑張ってる空回りさが明るく描かれていて面白いです。
    そこに助け?に来たのがクラスメイトのヤンキー!!
    やりとりのテンポが面白いです。