みんなのレビューと感想「オネェ課長たまきさん~オネェは社畜を救う~」(ネタバレ非表示)

面白いよこれ

マジモンのブラック企業にオネェさま降臨!!!!って感じで、ブラックな仕事内容とか体制をぶち壊してくれるたまきオネェ様がどんどん社員に懐かれていくっていうコメディですね
    ちょっとラブコメ要素も入ってて、社畜さんが読めば絶対たまきオネェ様欲しくなるかなってくらい面白いし楽しいですよ!

こんな上司欲しい

以前、ネットで少しだけ読んでいておぼえていました。
    男性?女性?オネェ?そんなのどうでもいい。人としてめっちゃステキ。
    こんな上司の下で仕事したいと思いました。

読むとスッとしました。

オネェ様。

登場のインパクトからもう購入せねば。
    と思いました
    女子(オネェ)力がっつりで
    仕事では男前で社畜を解放してくれる女神
    パワハラ上司をガツンとした際にはスッキリです

実際に仕事の上司がオネエだったら…本人も堂々とカミングアウトしているようなタイプの人なら別に構わないかなぁ。時代はだいぶ変わってきました。身近にいても不思議じゃないかも。

すごく面白かった!こんな課長がいるなら私も是非働きたいです(笑)これから課長と主人公か恋愛に発展してくれないのかな?っていう期待もあり…今後が楽しみです!

オネェものは物事をはっきりズバズバ言ってくれるから読んでて気持ちがいいです。ブラック企業でみんなを助けてくれて。社畜脳が抜けない部下たちがまた面白い。

こんなおネエ部長に出会ってみたい!
    女の人の気持ちも分かってくれて、働きやすい職場が出来て行くの羨ましいです!

職場にたまきさんがいてくれたらいいのになぁ、と心底思いました。たまきさんこそが、理想の上司だと思います。

タイトルからしてワクワク感しかない‼️笑笑
    お蔵入りよ!がツボにハマってしばらく口癖になりそう…。笑笑

オネエ課長の「お蔵入り」という口癖がシブくて素敵だなぁと思いました。個人的に、社畜なヒロインの頑張りに涙しました。