【ネタバレあり】純愛契約~月100万で飼われた妻~のレビューと感想(4ページ目)
先生つながり
ほかの作品が好きで、先生つながりで読みました。タイトルがアダルトビデオみたいですけど、お話がちゃんと組み立てられてて読ませてくれます。
by Kiko1992- 0
無料分を読みました。旦那さんの気持ちが意味不明です。主人公ももう少ししっかりして欲しいなぁ〜毎月100万円って、お金持ちすぎますね
by ケロケロー- 0
みんな自分勝手な男ばかりです。杏子も凛子も自己満足の中にいて。先に進めず同じところをぐるぐるしてる感じ。
全ての登場人物に共感できない。by しろねこa- 0
旦那さんなの
兄弟の旦那さんが浮気?
決定的な現場を見ていまいました。それはないでしょ?夫婦仲良くしてたのでは?違うね?by ナッシングノンノ- 0
旦那さんが、微妙にいい人だから、許してしまいそうになる。性欲が自分にむかないだけだし、家族としては必要とされてるからな。難しい。
by 苺まき- 0
妻のこと愛してるのに抱けない。そして浮気中。月100万渡すから離婚はイヤだとごねる中年夫。なんかこの夫が気持ち悪くて読めない。
by なっぽぽ- 1
ネタバレ
この旦那最低、ホントにきもい。夫婦なのに壊したくないから体のこういはなし?は?きれい事いうな!妻に避けられたらもやっとするところも勝手。
by めちゃコミ好き女子- 0
無料版を読んで
愛してるから抱けないってなんだー!!
純粋に旦那さんを愛していたのに、可愛そうだよー。別れてほしいけど、旦那がDVとかにならないで欲しい。by みむのむ- 0
旦那最低
妻はいつまで綺麗なままとか!だから、性欲の捌け口は他でするとか!全くもって信じられません!!杏ちゃん、他の人にいってしまえー
by すーらん- 0
どきどきした!
お金そんなに貯めてたの?!って現実味がないのは置いといて、男の子がなんやかんや優しいのが見ていてキュンキュンもの。
by Takaaaaaa10- 0