【ネタバレあり】純愛契約~月100万で飼われた妻~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちょっとうーん...
結婚してるのに...
旦那さんがいるのに何?
しかも旦那さんから生活費としてもらってるお金でって言うのが理解不能ですね。
旦那さんも好きの次元が違うから触れないとか言うてるからこんな事になるんです。by 11わん- 0
なんだかな~。
嫁のことは家族としてしか見れないとか言って
他の女とエッチするなんて勝手過ぎる!この嫁は
まだ若いのにかわいそう。
この旦那、自分に都合いいような考えだけで
お金渡してれぱ、みたいな考えしかない。
なんか腹立つわ〜。by パープルkei- 0
この手の作品はある程度ストーリー展開が読みやすい傾向にありますがこれはかなり裏切られてしまいました。
by クチナシノカメ- 0
画はきれいだし、女の子もかわいいのはいいんだけど、いろいろと無理があるし展開に工夫がなく面白味がないよね
by 妄想一代男- 0
なんだか
登場人物に魅力を感じない。特に旦那!他の女は抱けるのに何故妻を拒む?子どもが出来るまでは義務的でも頑張ろうよ(笑)でも毎月100万円もらって浮気し放題なら、器の小さい旦那を相手にするよりも断然楽しいと思う。まぁしょせんマンガですけど
by たみこた- 0
なかなか
なんだかこんな事ってあるんかなぁって思いながらみていました!まぁ漫画の中の世界ですもんね、複雑な気持ち!
by 匿 名さんです- 0
頑張れ!
好きな人と結婚して、何不自由なく生活していても、ふとした時に物足りない感じがしてしまう。贅沢な悩みだなぁと思うけど、何かやりたい事がないとこんな風に感じてしまうのかもしれない。
by レイポンポン- 0
夫達が冴えない…
この作者さんの画が好きなので読み始めました。夫がやつれた顔のおっさんで何故ヒロインはこんなんと結婚しちゃったんだろうって疑問です。経済的には困らないけど、全然大事にされてない。幸せって何か、考えさせられます。
by NETERUKUNN- 0
つづき
怖いけど気になるー。年相応の悩みが書かれてて、読み始めるととまらない。体が心が勉強になりますね。純愛でいてほしい
by Kanapo- 0
う〜ん、奥さまをいちばん愛しているのに夫婦生活は拒否して浮気をして、さらに奥さまに月100万円も渡している夫がいまいち理解出来ません。
by しるべっと- 0