みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那がきもい

旦那の世間体だけは守りたい感がうざい。
    奥さんに他に男をとかいうわりには既読がつかないと不安になるのか寂しくなるのか、他の女のところにいくのもうざい。

それならタワマンに住まなくて貧乏で大変だけど笑ってられる夫婦のがいいです。

旦那ムカつく

早く慰謝料沢山貰って別れちゃえばいいのに。出来ないなら離婚しかないでしょ。体外受精で子供って、本当に不妊で悩んでる人を侮辱してるわ。ってか、妻もホントに旦那を愛しているのか?なんだか皆がハッキリしない。

なんだか

登場人物に魅力を感じない。特に旦那!他の女は抱けるのに何故妻を拒む?子どもが出来るまでは義務的でも頑張ろうよ(笑)でも毎月100万円もらって浮気し放題なら、器の小さい旦那を相手にするよりも断然楽しいと思う。まぁしょせんマンガですけど

無料分だけ読みました。
    主人公含め登場人物誰にも共感できず、心情も理解できずなことが多いけど、
    何となく気になるので無料なら読み続けてしまいそう…
    仙道先生の絵は女の子は良いけど男性キャラがあまり魅力的に思えないものが多いなー🙁

飼われた妻ってタイトルに夫の性悪をイメージしましたが、今のところ“夜の営みを拒否して外で処理しながら妻を溺愛する”意味不明な男というだけです。とりあえず、全体的にキャラがフワッとしていて誰にも感情移入できない。こんなこと初めて。

by YNCH

月百万自由に使っていいんだったら…とか少し思ってしまいますが、無い物ねだりですね。
    主人公は、旦那様の愛情と、お子さんが欲しいのであって、お金は望んでないのに。
    でも、そのお金の使い道も見えてきた様子なので、続きが気になります。

なかなか辛い立場

お金持ちで性格も申し分ない旦那。めちゃくちゃ勝ち組ってやつなのに。奥さんは家族の愛情しかなくて、奥さん以外の女性と…っていうのはなかなか辛い状況です。主人公がハメを外して外の世界へ飛び出してどうなるのか楽しみです

夫達が冴えない…

この作者さんの画が好きなので読み始めました。夫がやつれた顔のおっさんで何故ヒロインはこんなんと結婚しちゃったんだろうって疑問です。経済的には困らないけど、全然大事にされてない。幸せって何か、考えさせられます。

しんどい

まだ若いのに4年のレスはもう離婚考えるレベル。私もレスなので自分を見てるようでなんだかしんどい。でも月100万も貰えてしかも男を買っても良い?こんな好条件なら…って思ってしまう。
    まぁ、実際にはあり得ない話しだが…

ん〜まだ途中だけど、旦那の他の女性は抱けるのに、妻は抱けない。毎月100万円の生活費は、あげるから夫婦でいてくれ。
    形だけの夫婦で寂しいけど、100万くれるなら貰っとこう( ^ω^ )
    旦那だけ、顔が( ̄ー ̄)老け過ぎ。