みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
絵が上手です。無料分しか読んでないですが面白くて続きが気になります!
これからどんな展開になるのか予測がつかないので、ポイント更新されたら購入したいです!by 匿名希望- 0
好きです
もんでんあきこさんの作品はどれも読んでますが、この作品の男の人の冷たい目つきが好きすぎてそれだけでドキドキしちゃいます。
ストーリーも先が気になる感じで、これからも楽しみにしてます。by nemuco- 0
絵がキレイ。話も面白いです。やっぱり作家さんの原作だからなのか、ちゃちくないです。マンガでこういうのは、とてもいいな。オトナ向けだと思います。
1人の男の人生が何人かの女たちによって語り継がれることで明らかになっていくのですが、とにかく面白くて続きが気になるお話です。もんでん先生のお話は本当に素晴らしいです。
さすが!
もんでん先生の作品はいつの間にか引き込まれ背景をもっと知りたくなる。気付いたら暗い背景も人にも夢中。
綺麗な絵で安心して読んでいる内に作品に引きずり込まれるような感覚。癖になります。by 匿名希望- 0
安定のもんでんさん
もんでんさんの漫画はストーリーも切ない、人間味あふれる内容ですし、絵もとにかく綺麗です。
この漫画も、ミステリアスな主人公に関わっていく女性たちの人間模様。
深くてとても好きです。by 匿名希望- 0
読みやすいです
原作は読んだことがないですが、マンガを読んだら原作も読みたくなりました。
主人公もミステリアスで展開も二転三転してどんな真実にたどり着くのか楽しみです。by おじゅうばこ- 0
良いです
もんでんあきこ先生の作品なので、迷わず購入しました。この作品も面白いですし続きが気になります。絵も好きです。
気になる~
6話購入した。
続きが気になる。
これから真相に入っていきそうな感じだけど、単純な展開で終わらないのが、この作者の魅力だと思う。
先が楽しみ。by きゅぅ- 0
青年漫画だけど女子も好き!
イラストが綺麗!
女性の色気だけでなく、男のキャラクターも色気がすごいです。なので、青年漫画だけど女子が読んでもおもしろいと思います。by 匿名希望- 0