みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
気になる!
作者買い?です!もうこの方の絵も話しもすごく好き!関わった人たちを通してのそれぞれの物語が早くひとつになってほしい。続きが待ち遠しい!
ホントに
絵が綺麗!!!
博人の手もキレイで…
実際に多指の人っているのだろうけどきっとホントに見たら見とれてしまうんだろうなと…by 匿名希望- 0
面白い。
安定の作者買いでしたが今作も面白いです。
6本の指と不思議な魅力を持つ魔性の男の人生を彼と交わった女達が語っていくという構成。
エロいですが、行為に関してはあっさりめ。
でも内容が薄くないので満足感があります。
続きが楽しみです。by れーにー- 0
もんでんさんの作品は
もんでんさんの作品は、どれも悲しくて美しくて官能的で…うっとりします。そしてストーリーもしっかりしてるし、これから続きが本当に楽しみです。
絵が
綺麗で物語に引き込まれてしまいます。指が6本の男との出会いという神秘的な展開に次々と読んでしまいます。
大好きです
もんでんあきこ先生のお話、大好きです。
絵もキレイだし、内容も練られていておもしろい。作者さん買いで何作も読んでいますよby てんてんてんてんてんてん- 0
安定のもんでん先生
さすがのもんでん先生です。
物語の奥行きと広さが半端ではなく、人間一人一人にそれぞれのドラマと深みがあります。素晴らしい作家さんだと改めて思います。by りんご3928- 0
もんでんあきこさんの作品、どれも大好きです。まず絵が深く色っぽく、内容も深く読み更けてしまいます。今回も期待大!
美しい
もんでんさんの作品は大好きでほとんど読んでいますが、どれもストーリーも絵も美しくて大人な作品ばかりなので期待しかこちらも読み進めています。
原作を読みたくなる!
『ブルース』の世界に引き込まれてしまいました。ストーリーと画のタッチがとてもあっていて、裏寂しい静かな感じがたまりません。原作を一気に読みたくなるほど、続きがきになります。
by ねこにゃん(=゚ω゚=)- 0