みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

もんでさんの絵が好きで、話も面白いので、最近の作品はほとんど購入しています!今回の作品もどういう展開になるのか楽しみです。

絵がすきです

もんでんあきこ先生のかく絵がすきです。他のシリーズも読んでいます。1人の男性に関係する女性たちには、それぞれのストーリーがある、覗き見した様な気もちになれる漫画です。

人と人の愛の漫画で最初から最後までお似合いカップルで読み入ってしまう。こういう漫画があればあるほど読みたいからたくさん出版して欲しい。

もんでん作品外れなし

ミステリアスな一人の男の師から回想していく展開。それぞれ関わった女たちが絡み合って、これからどんな秘密か解かれていくのか楽しみ。絵がきれい、本当にもんでんさんの作品にはエロスに品がある。

深い

読み進めていく度に主人公の新しい顔がそこにあり、次は次はと気になって寝る間も惜しんで読み切ってしまう。もんでん先生の描く漫画は、常にドキドキハラハラとして余裕がなくなる(笑)
    それくらい油断も隙もない。

by Milly

絵が美しい

とにかく絵がすてきで。他の作品も読みましたが、まずは絵で引き込まれてしまいます。内容ももちろんいいのですが、共感するというよりは、ずっと俯瞰で見ているような、ふしぎな物語でした。

5つ星!

この作者さんの話はどれも間違いないです!最高です(笑)エッチなシーンもありますが、大人な作品が多く、謎や伏線がうまくて気になって仕方ないです。

作者買い

他の方同様、もんでんあきこさんの作品の大ファンなので作者買いです!
    絵が本当に綺麗で、登場する男性がとにかくセクシーて魅力的!
    新作楽しみです♩

作者が好きなので読みました。この方の絵は芸術的で表情一つとっても魅力的です。またキャラクターも心の中に熱がしっかりあり好きです。

話が重い

「雪人」が素晴らしかったので、もんでんさんの他の作品も読んでみたいと思ってこの作品を読みました
    指が6本ある魅力的な男性を、彼と関係があったさまざまな女性たちが彼との過去を振り返る回想で物語は作られています
    その過去の回想で主人公の男性の人生を読者は紐解いていくストーリーです
    指が6本あることの苦しみや差別と貧しい少年時代など話の内容はどちらかというと重い印象です
    まだこれから女性たちの告白が続いていくと思いますがどう展開していくのか期待したいです

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全1,149件