みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

深い

重い深い話だなと思いました。それぞれの登場人物にしっかりと人生ある感じ。そしてさすが、もんでんあきこさんで絵は素晴らしい。肉体が絶妙です。

大好き

もんでんあきこ先生の漫画は絶対にハズレがないので、どっぷりハマってしまいます。
    エロチックと奥深さのあるお話しだと思います。

面白いです。

作家さんが好きで購入しました。
    案の定はまり(笑)一気に読み進めてしまいました。
    影山の生涯がどう綴られるのか 続きが楽しみです!

ミステリアスな雰囲気が大好きです。

この作者さんの作品はいつも迷わず買っています。このお話は、主人公の男性のミステリアスな雰囲気が大好きでとても気になります。続きが楽しみです。

絵が上手い!

めちゃこみ登録したのは、もんでん先生の絵を見て漫画読みたくなったからです!カラダや、表情の表現が細かくて大好きです。エッチもただキレイだけじゃなく何かリアルな描き方(笑)で、大人の女性にはオススメです。

ミステリアス

もんでん先生の絵柄買いで読み始めました。
    奥が深い読み応えのある作品です。
    先の展開がなかなか読めずわくわくしています。
    着地点が何処なのか楽しみな作品です。

作者が好きなので

なんとなく読み始めましたが、はまって購入してしまいました。ひとりの男性と、彼と関わっていくたくさんの女性たち…。決してハッピーエンドにはならないのに、美しくて、引き込まれてしまいました。

絵がとても綺麗。エロいんだけど芸術的と言うか。もんでんさんの作品はどれも素敵です。

ミステリアスでドキドキします

ミステリアスなストーリーが面白くて読んでいてドキドキします。無料購読で読めることがきっかけで読みはじめたら、止まらなくなりました!

この作者のストーリーにはいつも引き込まれてしまう。人間味、感情の起伏…誰しもが感じた事のある繊細な気持ちの織りなすストーリーにいつも展開が気になってしまう。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全1,149件