みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

絵が美しい

手を抜かずしっかり絵を描いてくれる作者さん。安定した気持ちで読むことができます。線が美しくて好きです。

エロスの種子から、作家さん買いで、来ました。
    6本指の男、謎が多く名前の通りの影(影山)がある。原作は小説なんですね。続きが気になります。

読みやすい

もんでんさんの綺麗な絵がすきです。また、桜木さんの故郷を舞台していて懐かしい雰囲気ともしかしたらあの場所をモデルにしているのかなぁっと思わせるところがあり、読んでいて面白いです。内容はエロいですが、綺麗なエロさで読みやすいです。今後の展開も楽しみです。

続きが読みたい

もんでん先生の作品が好きで読み始めました。
    思った通りの渋いお話で嬉しいです。続話、気になります。楽しみにしています。

男と女

ある日出会った男女の話。
    電車で会釈した男は昔やけになって一度だけ買った男だった。
    読み進めるとわかる事だが、最初からスパイの様な感じのつもりで女に近づいたのだった。何故?その電車に乗るのがわかったの?まあ産業スパイなら調べられるか。
    続きが気になる作品。

もんでんあきこさんの作品は、絵が美しくて先ずそこから惹かれる。そしてストーリーも美しい。
    人と人との切ない関わりが描かれていて、無料のみと思いつつ、いつも続きが気になり購入してしまう。そして、購入を後悔したことは無い。

とにかく作家さん買いですね!この方は絵がとにかくきれいなのと、作品から醸し出されるなんともいえない重厚感がたまりません

ミステリアスな作品ですね

主人公に謎がある。みんなそこに惹かれていく。
    もんでんさんの作品はそんな作品が多い気がします。今回のも気になってついつい読み進めてしまいます!

楽しみです!

作者買いで無料分の「鍵」だけ読みました。
    もんでん先生の画がキレイでエッチなシーンも見やすく、話も入りやすいです。
    謎めいた男とストーリーで今後どんな女性たちと出会って展開していくのか楽しみです!

作家買いです

作者さんで失敗なし、他の作品よりも大人向けで面白かった。こういう系統の作品を、力のある作者に描いてもらうと本当に面白いと思う

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,149件