みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
惹かれる
こんな人が周りにいたら惹かれるのかなー。周りの女性を例外なく虜にする罪な男‥続きが気になります。本当に指が6本ある人、いるんだろうなと思いながら読んでいます。
by りえマミ-
繋がりがおもしろい
初めは分からなかったけど
読み進めていくうちに
登場人物が繋がっていくのが
おもしろいなと思いました。
伏線回収するみたいに
あーそういう事か~。となりながら
読むのも楽しみの一つになってます。by ななはちさん-
作者買い
もんでんあきこさんの作品が好きです。1人の男性を軸に、様々な女性の人生を描く物語。時間軸が前後するのですが、そこがミステリアスてま読んでいておもしろいです。未完結なんですよね?他にも連載があるのに、並行ささて描かれててすごいですね。
by まめこ21-
人間味がある
悪人はとことんの悪か、または悪い中にも人情があるか。影山は後者だ。無料分を読んでいるけど続きが気になる。
by Sにっと-
ただのエロスではない
博人、、ひとりの男をめぐって彼と何かしらの関係を持った女たちが回想していく。壮絶な生い立ちから死を遂げるまで何があったのか。
by あめちゃん☆-
まるで映画
を観てるような世界観とストーリー。
怪しい色気醸し出している男に、女たちは翻弄していく。救いはないけど絶望的な人生ではなかったと思った。by ささ りさこ-
もんでん先生ワールド全開!といった感じです。テンポがいいのでサクサク読めますし、絵がとてもきれい。登場人物の心情もすごく引き込まれます。
by ciie-
安定のもんでんあきこさん!
作者の一人であるもんでんあきこさんが好きなので読み始めました。絵がきれいで性的なところも読みやすい。男女の情念が絡み合っております。
by この花さくや-
無料の試し読みを読みました。なんだか不思議な話しで、実在していそうな人がモデルです。
気になるので、続きを購入してみようと思います。by さくさくパンダまん-
これも良かった
もんでん作品の大ファンです。登場する男女がキレイで色っぽくて魅力的。お話もすごくいい。ひろとも魅力的でした。ひろとがずっとミトンを持っていた事に感動した。そして最期には家族も出来ていて家族を守って。。義理の娘とも笑って話せたり夢を応援してあげれるようになってて、その義娘に将来の夢を聞かれて少し考えて思い出したかのように話したのも良かったです
by ト ク メ イ-