みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
原作も読んでみたいです
時代の移り変わりが絡まって、切なさをすごくリアルに描かれています。
続きがアップされるのが待ちきれないです。by みみっちゃん- 0
さすが、もんでん先生!
こんなに魅力的で、繊細で、艶やかに人物を描けるのは、もんでん先生以外にいない気がします。
実際にしていなくても、エロスを感じるのは、この画力があるから。
お話もありそうなお話だけど、古くさくないんですよ。
大人の方に読んで欲しい作品です。by わいん7890- 0
大好きなもんでん先生の作画なので一話読んでみました。やはりステキな絵でグイグイ引き込まれて次々購入(笑)でも後悔は無しです!
めちゃくちゃ先が気になる~~~!早く配信されないかな。すっごい若いときから苦労してきてるのがつらいけど、渋くて格好よくてすてきですー!いやー、おばさんだけど、こんな渋いおじさんに会ってみたいわー。もんでん先生、さいこーです!
オムニバス形式でありながら一人の男の生涯を軸に全てがつながっているという面白い内容。結末はあるのか?
by あけもどろ- 0
まだ全部読んでおりませんが、エロスの種子のもんでんさんの漫画なので読みました。絵も綺麗ですし、引き込まれるストーリーはさすがです。どんどん読みたいですがポイントに限りがあり、、キープ中です!
作者さん買いです。
まず絵がキレイで好きです。
そして内容も引き込まれていきます。
人間ドラマで美しい、、、
続きも読みます。by 匿名希望- 0
作家さんが大好き
もんでんさんの作品が好きできました!
6本指の男の秘密、これからどうなるのかな。
エロさが色っぽい作品もありますが、ミステリー部分も大好きです。by 匿名希望- 0
無料分の3話まで読みました。
絵柄が ゾクゾクしてしまう感じで
引き込まれてしまいます。
短編集のようなので飽きずに
読めると思います。by 匿名希望- 0
気になってたやつ、3話無料になってた!ありがたい!当然おもしろい。もんでん作品すごいなぁ。ただ、続きが気になりすぎて欲しくなっちゃうのが難(笑)