みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
おばあちゃんになったご婦人同士が昔の色恋を語り合うのってなんだかステキですね。だけど結局牧子さんとは誰なのでしょう。博人さんに溺れたうちの一人ですって話なのかな
美しい
もんでん先生の描くオトコは美しいです。
私もこんなステキな男性と…。
夢です。
儚くて切なくて幸せな夢。by あまきし- 0
もんでんさんの作品大好きで読み始めました。
どの作品もそうですが、一話目から次々読みたくなる引き込まれていきます。
飽きないですし、ドキドキもするし。
でも切なさもあります。by 匿名希望- 0
作者買い
本当に影がある美しさを描くのが上手い。
指が6本ある男性との再会を果たす美樹が騙されいると知りつつも会いにいく切なさがグッと心にきますね。
3話目でまさかそういう展開?て部分があって私は中々興味深いなと感じましたね。続きが気になる演出が本当に上手い作者さんですね。by 雪狼- 0
切ない
もんでんあきこさんの作品はどれもエロミステリアスで、歴史や設定がこだわられていて大好きです。バッドエンドも多いですがそこもまた魅力。
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡- 0
作者さん買いです。
ただ 長編だからなのか 後味が苦いので、途中リタイアです。
最後は また泣けるのかなぁ。by Rin crescent- 0
作者さん
だいすきです。絵が本当に美しく、曲線美とはこのことかと思わずにはいられません。どの作品も好きで何度も読み返します。続きを課金決めました。
もんでんあきこさんの作品は絵がとても好きです。綺麗、可愛らしい、セクシー。そして物語が深い‼︎ハマってしまうものが多いです。この作品はまだ最初の方だけですが、早く読み進めたいです‼︎
by だんちゃん♡- 0
作者買い
もんでんさんの作品が好きで購入。絵が綺麗で女性は丸い曲線、男性は体格がよくゴツゴツした感じが、セクシーで見てるのが好き。ストーリーが回想ってのが、いい。思いでは美化されちゃうけど、振り返って反省する恋もある。