みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
面白いです
主人公が幼いときに住んでいたと言う住居…自分が幼い時は、まだありました。子供だったのと、間もなく取り壊されて、ちゃんとした公営住宅になったけれど、たしかに、漫画ほどじゃないけれど偏見はあったなあ。成熟してない社会(現代が成熟してるかは別として)の残酷さが描かれていて、こんな世界も…あるのだろうなと続きを楽しみに読んでます。
by エイ459-
もんでんあきこ先生の女性の裸体はどうしてこんなにリアルで美しいんだろう
女性の私でもときめいてしまう。妖艶でしなやかで綺麗by にゃろたりん-
面白い!
いいですねー!6本指の主人公、登場から惹きつけられます!彼の人生に関わる女性たちの話がまた面白い。先が気になります!
by ミツ豆-
52歳って若過ぎる。もったいない。
六本指って、ありえないし、斬ってしまって何の障害もなく普通の生活が出来るって奇跡。
いろいろ凄い事をして資産もあるのに52歳で死去は悲しいね。by ひらどん-
とにかく絵が綺麗
もんでんあきこ先生のマンガはだいたい読んでいますが、どの作品もただのエロではなく人間の奥底にある醜さや、愛も描き出されているいます。
by hihihi39-
もんでんあきこの世界
女にも男にも、事情がある。でも会う時は、全てが無くなり、その時だけがここにある。「もんでんあきこ」のそう言う世界観が好き。
by うーちゃんママ8181-
ミステリアス
この作者の絵がすごく好きです。1人のミステリアスな男性に関わった女性たちが、出来事について話しています。
by よーちゃん22-
絵が綺麗で見始めましたが、ストーリーが面白かったです。最後までまだ読んでないため最後まで読んでみたい作品です。
by ココ3-
もんでんさんの絵がとても好きで話も面白かったので綺麗でエロスの種子からとんできました。
こちらもおもしろい!!
毎日無料が終わったら課金かな、、笑by ももんのすけ-
痛い
タイトルと表紙絵が気になって、無料お試し分を読みました。痛いのが苦手な人はちょっとやめといた方がいいかも。お話は面白いです。
by ponsuke05-