みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もんでん先生

これぞもんでん先生という感じのお話。
    暗いところにある色気の表現力が半端ない。
    続きが気になる!というよりは、毎話じっくりと読んで楽しめる作品。毎回内容が濃い。

by ユカ5

桜木紫乃の小説はたまに読むけど、このお話はまだ、読んでない。この作者さんの絵は綺麗で登場する男性が魅力的だから大好きです。原作も良さそうなので最後まで読んでしまいそうです。

読みやすいです

原作は読んだことがないですが、マンガを読んだら原作も読みたくなりました。
    主人公もミステリアスで展開も二転三転してどんな真実にたどり着くのか楽しみです。

先がきになるので

この絵を描いている方の他のマンガを読んで気になり、ポチリました。まだ数話しか読んでないので内容はまだわかりませんが、先が気になるので毎日がんばります。

by nooooo

カッコいい

主人公の男性が、ミステリアスで危険でエロカッコイイ!痛々しいシーンもあるけど、切なくて感情移入してしまうし、何より画が本当に美しい!大好きな漫画家さんです。

by mory56

絵がきれい

もんでん先生の絵は本当に美しくて、それだけで引き込まれますね。この作品はストーリーも深くて興味深々です。とりあえず、無料分を読んだのですが、課金検討中です。

らしい

桜木紫乃さんらしいストーリーですね。
    舞台が舞台だし出てくる人達もそうです。
    回想を積み重ねて「今」に繋げていくプロットは漫画の方が表現しやすいかもしれません。

惹かれる

こんな人が周りにいたら惹かれるのかなー。周りの女性を例外なく虜にする罪な男‥続きが気になります。本当に指が6本ある人、いるんだろうなと思いながら読んでいます。

映画のよう

ちょっと刺激的な場面は多いけれど、もんでん先生が描く女性は皆魅力的で美しい。女性たち其々が一人の男性に繋がるストーリーを持ち、それを回想していくという話。

絵が好き

メインになる主人公が魅力的で、他の登場人物が引かれていくのが理解できる。次々明かされる真実に胸が痛くなる。早く次の話が読みたいと思わせる作品だと思いました。