みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
引き込まれます。
もんでん先生の絵ももちろんですが、内容も全てが引き込まれてしまう作品で、がっつりと読んでしまう面白さです。
by 5ま- 0
登場する女達が全員関係してるのか。それにしても年齢の幅が広くないか?た、それだけ魅力があるのかもだけど。全員の話を読んだ後、どう思うのか気になる。
by seberg- 0
どうこの一人の男に関わったのかを振り返る女性の物語。
魅力的だもんねー、両指が6本あることで興味が湧き、彼の仕草、雰囲気で虜に。
無料分を読んでってまーす。by えりたくん- 0
期待!
これはミステリー要素が強いの?
この男の生い立ちや正体が気になる!
毎日一話ずつしか無料で読めないから、焦らされるなぁーby ちっぷるーしー- 0
わかる…
ダメだとわかっているけど、離れられない男…。わかる気がします。
以前に試し読みして、まさかこんなに続いているとは知りませんでした。
ひとつのエピソードだけでも読み応えがあります。by なっちー365- 0
もんでんあきこさんが描く人物、特に女性はとても魅力的で好き。内面の揺れ動きまで感じられて、物語にどんどん引き込まれていく。
by 大石小石- 0
小説が原作なんですね。
影山さん、その名前の通り影のある男性で危険そうで関わっちゃいけないけど、気になるみたいな。
続きが気になります。by ふくふくろ- 0
まだ数話ですが、すっかり引き込まれてしまいました。6本指だった男の行方を、様々な方面から追いかける。どんな展開になるのか、楽しみにしています。
by 鯔のつまり- 0
叙情的。
もんでん先生の描かれる人物は、なんだか体温を感じられるんですよね。ストーリーも、一人の男性について関わった女性達のエピソードがオムニバスになっていくのでしょうか?とても、魅力的な作品です。
by デットシー- 0
良い
作家さん買いです!この作家さんの画力と話の構成力は、一度引き込まれると止められない!青年期からの数奇な人生を送った、厳しく優しい中年の男性の表情がなんとも魅力的に描かれている。
by Changclassic- 0