みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
指が6本ある男とその周りの女たちの話。結局最後は周りの女たちがその男の思い出話を繰り広げていく感じ。話に気引き込まれていく。
by ここいかおは- 0
作家買い
もんでん先生の本は、人間の良いとこも穢いとこもキレイに描かれていてスキです
絵もキレイで、色っぽい
まだ途中だけど、楽しみですby 匿名希望 2- 0
引き込まれる!
もんでん先生の描く男性は、とにかくいい。すごく男臭いのに、絵が綺麗だから、ドラマを見ているように話を追いかけていける。
思わずAmazonで原作を探したけど、漫画の方が良さそうな気がする!by コハ- 0
原作をいかすもんでん先生の絵がいいです!
ほんとに魅力的な男を描くのがお上手。
ただ翻弄されるだけじゃない女たちもいいです。by guykei- 0
謎が多い
絵がとても魅力的です。ヒロトの表情に惹き込まれます。
内容は謎が多く残る作品でした。何度も読み返すといろいろ違う部分が見えてきそうな気がします。by あきの夕焼け- 0
どんどん
引き込まれる。直ぐにでも全部読みたくなるお話です!もんでん先生の素晴らしい絵もさることながら、話も秀逸です!
by 実日子- 0
おすすめだった
いつもはこんな感じのイラストの作品を読むことはないんだけど、何となくで出てきたおすすめ作品だったから、試しよみをしてみた。ハードボイルドが好きな人ならハマると思う
by りーぃちやん- 0
面白かったです。
哀愁漂う終わり方で、ハッピーエンドではないけれど良かったです。終始魅力的な主人公でした。久々に追い銭して読みました^_^
by フンショウロウ- 0
原作の方を読んでいましたが、しっかりと漫画でも表現されていて、また違った読み方、楽しみかたができました。
by まきころんなきつ- 0
作者のナルシシズムがにじみでている
おばさんの回顧録。
ヒロトってかっこいいでしょ?
私と一緒にすごした時間があるの
そう言いたがる女性が多くて読むほどにうんざり。
もんでん先生は好きだしエロスの種子も好きですが。
ヒロトはたしかにかっこいいけど今回の作品はかなり押し付けがましかった。
作者のナルシシズムが一気に出てしまった作品だった。
唐突な成り上がり。
肝心のヒロトがなんでその女性と結婚したかもごっそり抜けている。
最後のおばさんの描写で一気に冷めてしまった。by りりくるす- 4