みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い

もんでん先生の作品なら、買って後悔なしです。博人、、、、雰囲気イケメン。エロスの種子も好きでした。話は、、、、とりあえず生い立ちがわかるまで5話くらいまでは読んでください!

無料分だけ

読みました。謎めいた雰囲気で、コミックというよりは小説を読んでいる気分でした。
    ただ、すっきりとした読後感ではないかな。勿論そこがこの作品の持ち味なのだと思いますが。

大好きなもんでんさん

エロスはそのまま。複雑なストーリーになっている。こんなに人って巡り合うもの?
    そしていつかは老いていくんだよね。と思いながら読んでます。

もんでん先生の儚く美しい世界観がでています!
    読んで損はないのですが、少し厳しいことをいえば、もんでん先生の他作品と類似しているので時が経つとこの作品の内容を忘れてしまいます。

渋めの男

もんであきこさんは本当に影があって渋めのイケメンおじさんを描くのがうまいですね。 そういったおじさんは希少価値が高いのでありがたく漫画で拝見させていただいております。

ホシみっつあ

この作家さんが好きなので読んでみました。ちょっと謎な不思議なお話。詐欺師の人が顔が怖くてちょっと魅力的には見えなかったかな。
    ショートストーリーっていうのかな。

ちょっと不気味

ちょっと不気味です。登場人物の関係も主人公としかなかったりするし、時間の流れが過去と今が交錯して、脇役は脇役の薄さで存在する。それがちょっと怖いです。

安定

もんでんさんなので絵は基本安定してるとおもう。話しは桜木さんなんですね。桜木作品ははじめてみました。桜木さんらしく釧路が舞台ですね。今後どう展開するのだろう?

ミステリアスでドキドキします

ミステリアスなストーリーが面白くて読んでいてドキドキします。無料購読で読めることがきっかけで読みはじめたら、止まらなくなりました!

こんないい男

なかなかいないですよねぇ、、
    床下手のくせに数だけ遊んで女性を軽んじでいい男と勘違いしてるのは沢山いるけどw
    実際にお会いしてみたいものです。笑

by わd