みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がまずセクシーでしっとりしていて好き!

ストーリーも色気があって、影かあるところが引き込まれてしまう。つぎつぎと読みたくなる不思議な魅力がある。

無料分だけ

読みました。謎めいた雰囲気で、コミックというよりは小説を読んでいる気分でした。
    ただ、すっきりとした読後感ではないかな。勿論そこがこの作品の持ち味なのだと思いますが。

えー

高評価多い~。私は「こんな都合良い男いるかよっ」て思ってしまって…フィクションだからってさぁ…あんまり出来すぎじゃない。絵はたいへん好きです。

by OCT

やっぱり

表紙の絵に惹かれてしまいました。とてもいーです。
    読み始めたら、やはり、この作者さんの作品らしく、エロチックで、もの悲しい。

いろんな視点からストーリーが進んでいって、おもしろいです。
    えろだけじゃなくて、読んでいてストーリー性があって面白いです。

謎多き男

一人の謎多き男に関わった女性とのエピソードを少しずつ解き明かしていく、謎解きに近いストーリーですね。少しずつ、男の半生が明らかになって行くので、ついつい次が気になってしまいました。

原作の方を読んでいましたが、しっかりと漫画でも表現されていて、また違った読み方、楽しみかたができました。

この

作者さんの漫画全部良いよね~。ミステリアスな要素たくさんで面白い。今度は指が六本かー笑🤣リアルにいたらこわいよね。。

ちょっとヘビーな表現もあるけど、でも、良い男っぷりで、全部OKなところがいいですねー。こんな大人社会だったら…なんて考えてしまいます。

六本

6本目の指は神様からの試練なのか、贈り物なのか、妙に大人びた子供、話のはじまりがなくなってるところなので未来がみられないのが残念